ARRIAGA, Granada (**). El chef Álvaro Arriaga (discípulo de Pedro Subijana) ofrece dos tipos de menú: el RAÍCES (55€), a base de pintxos tradicionales vascos; y el PLAY (55€), con una cocina mucho más creativa y actual. Buen producto y excelente servicio. Vistas impresionantes de la ciudad desde lo alto del Edificio Pantalla, en el Centro Cultural CGMA. Cuenta con 1 Sol Repsol. 2013
Pan (suministrado por el 'Mago' Pepe) y aceite picual / Edificio Pantalla. Arriba, el Restaurante Arriaga. Carta online disponible
Interior y vistas al exterior / Chipirón en su tinta crujiente sobre musgo de mar y jugo de judías
Tortillita de camarones / Carpaccio de presa ibérica con obleas de levadura, confitura de boletus y crema de queso
Sierra Nevada te acompaña durante la comida / Falso canelón de gamba roja con ratatouille, queso de cabra y espuma de bechamel
Tomás Postigo Crianza. DO Ribera del Duero / Eligiendo el vino
Atún rojo de almadraba sobre crema de arroz de mar, migas de soja, brotes de shimeji y salsa teriyaki /
Taco de ternera cocinado a baja temperatura durante 40 horas, con crema de tubérculos, raíces fritas y velo de patata
Flan de mascarpone con caviar de piña, pistachos verdes, jugo de arce y cristales de piña colada / Excelentes vistas
ARRIAGA
Avenida de las Ciencias, 2 - 18006 Granada
Tlf. 958 132 619