ROCAMBOLESC, Girona. Heladería junto al río y centro histórico de la ciudad, dirigida por Jordi Roca, el chef pastelero de El Celler de Can Roca. Seis variedades de helado con diferentes toppings a elegir. Curiosa y llamativa decoración. 2013
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEil7-uHnU2EWfZfp1DuuHsKKwYE8vU9NypTpaW2Qcl2FL3MiLB7g_K0VXHYl2wFJuaWpwSosO-VtqzO71F4AfXdkl6GeIgKXr2hMXPG144bX1FfYW0UcSvaRDIZAjx-vOAWM1HjDDWLcc8/s1600/90cdf07a125311e38a0c22000a9d0ded_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIKEj3ghDvUoXxjkKmIDzaVyZRvJC9sQwPDEYJtLMcHGwJT_oKZm38rQZ5p8iw7PfGq9n6DRFoJLd7ayQr5wdK1AUXMxbNaKmOxy6uxypoUtMbQL2s7P-s5TbLtimDNu3fGFIqkvuZ58E/s1600/12748e82125311e38deb22000ae911d0_7.jpg)
Helado de yogurt con sirope de mandarina y algodón de azúcar / Rocambolesc Gelateria
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhF0uq1KRde_DOiR_EiwEzM7BxRFc0McUY9GFthIiJ-UwviK0zxe_hTEoMFPVcdTaG0uEOU6t9SZCgqrrTTQQLbCWGxtEukwJ32598-Qck2pbott1CeIPtKqx1g_L8956fnBQ0LFfkbaIE/s1600/916e5f84125711e3be6b22000aa80214_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkJue_TEMvvkWEDPzclbiW_GgSxg-1n4PULL5HW_r6vkFpBE-kOnSUq1ag5NtI5khvHwJh6TMX4-AUIrJw2mZq5iYyblGHJ-hgpKTyrW5SiHeKaNkD24bAaKjxXmjuUwmo4xGxcnhdflk/s1600/60209aea125311e3803822000ae90265_7.jpg)
Interior del local / Helado de fresa con frutos rojos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoB6-ARF3yzcH-Dr_S1XgwSJBtzGE-hp3G1IvcWW7cB4eoN2kSO4vQA7szEQt1K7yrjTReyRZvbWXz8VaI1qdvm5mQ7VofS1pqQa7TEsCtXKxQJCgS8IonwN77q6LyKAQAndJv1AgwxJg/s1600/88c21270125411e3a4d822000a1f924b_7.jpg)
Típica estampa de Girona. Vistas de la Catedral desde el Puente Eiffel
ROCAMBOLESC
C/ de Santa Clara, 50 - 17001 Girona
Tlf. 972 416 667