PEPITO, Barcelona (**). Con apenas unos meses de existencia, lo tiene todo para convertirse en uno de los restaurantes de moda de la ciudad: buen producto, buen vino, precios razonables, horario ininterrumpido, original decoración y un ambiente de lo más "chic". El arranque no ha podido ser más arrollador. Chef: Martín Francioni. 2013
Vista exterior. Muy céntrico, aunque semi escondido en un pasaje peatonal / Pepito. Precio medio: 30€
Patatas bravas con alioli de azafrán y mayonesa de chipotle / Pepito. Interior del local
Pan con aceite y sal Maldon / Alitas de pollo deshuesadas con salsa barbacoa
Bomba de la Barceloneta rellena de rabo de toro / Lar de Paula. Vino tinto. DO Rioja
Salmorejo con virutas de jamón ibérico y huevo / Interiores del Pepito. Id al lavabo, os sorprenderá
Petit Grealo. Vino ecológico. DO Costers del Segre / Dupont: Pepito de buey al horno de leña, pimientos de Padrón, foie y setas
Steak tartar con mostaza de Dijon, alcaparras y chalota / Tartar de salmón con mango, pepino, teriyaki y chips de plátano
Tiramisú / Tarta de queso con frutos del bosque. Los postres tampoco defraudan
PEPITO
Passatge Domingo, 3 - 08007 Barcelona
Tlf. 932 506 725