MIRAMAR, Llançà, Girona (****). 2 estrellas Michelin. Cocina de vanguardia. El chef Paco Pérez da rienda suelta a su creatividad ofreciendo un impresionante menú degustación "bulliniano" que tiene como hilo conductor los sabores y olores del mar. Un menú con más de 30 bocados que no te dejará indiferente. Sabor a mar, olor a mar... Y el mar, de fondo, rugiendo. La rigidez del servicio, correctísimo pero demasiado formal, provoca que la experiencia no llegue a ser total. 2013
Restaurant Miramar. El menú degustación cuesta 143€ / Precioso local a escasos metros de la playa
Cep y piñón. Tartaleta de foie y manzana. Escudella / Sticks de piñones y albahaca
La Garriga 2012. Vino blanco / Fresa, ajo blanco y ajo negro
Gamba "encevichada" / Boquerón
Coco Thai / Nigiri
Andalucía. Pescadito frito, la bolsa también se come / Pollo a la cerveza
Cochinillo con camarones / Kokotxa con tuétano
Cupcakes de tomate, mozzarella y anchoas; y de oliva y queso azul / Viva México
"Quisquilla" / Endivia, gorgonzola y nueces
El mar / Plato estrella del menú
Calabaza / Restaurant Miramar. Interior
Ragoût de holoturia / Angulas con trompeta de la muerte
El bosque / Pulpo Seül
Chilli Crab / Ou de Reig
Cous-cous de cep, huevo y cordero / Arroz de calamares
Pato "a la sangre" / Quesos "para llevar"
After Eight. Los postres, sin duda, lo más flojo del menú / Pastel nevado by Tarantino
Petit fours con el café / Carro de los petit fours. Homenaje a Dalí
Passeig Marítim, 7
17490 Llançà, Girona
Tlf. 972 380 132