SAGÀS, Barcelona (*). Situado en El Born, en una de las zonas más animadas de la ciudad. Negocio dirigido desde la cocina de ELS CASALS (1 estrella Michelin). Variada oferta de bocadillos (casi todos a 12€) con interesantes combinaciones y producto de gran calidad. Excelentes bravas. Terraza, larga barra y algunas mesas en el interior. El servicio es atento y eficiente. 2013
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaK9YYcLkQYPybL5xMbCMDmaQMAEkO_-_aKmZTvzoUNkn3zIy5FB7FP_ov1X2fAV4_etpkkdH7uEW83-nafKhOtvqnsKWBoWckSHBJdRlzxE3nBVbSgAzBybv7F38b62LgOkXFh-MsPg/s1600/44bc0468398811e3b74e22000a9e07d7_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvJ8lKINdLLVShtG3uL7yBCBGN8oLM2Gje3mZk0Hit73WavHy9VHi3hcw4R-zPD2d2uJqtGyCW-7w2BEvFNoU-VRh0omNYnP7qtsQqaDRBaygi_BxusYK6UEJWGo5QTU6GnVEilC_DQw/s1600/d5ffe592397f11e3972d22000aa82023_8.jpg)
Sagàs. Pagesos, Cuiners & Co. Precio medio: 25€ / Aceitunas variadas, como aperitivo de bienvenida
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1casIPOuSbo9t3zClJdcDvzx5AjuMlfluN9zZuZrpeFNz3e0B2iin2nY2Gvdh2QsR22nWsJJaGJQiWPco27aj2SGd0lNGOu7G_et5H3dP5y5oPPl_PZUo99t28k0K3e2aTYWJ6dnjkg/s1600/1391256_716660728361790_1481790206_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjLKuL5EvSES0Ffl-1wGcY7SZeg77Iv9oC85tp0uryjhw8LQfU99gSgRUetmknSNxJnL4LDoCTTyzUBLAjkAaQRModQ7bzcc7bKhxGx_TZSF9yrXH8WKVF_EJ_9_5hnR6wwsv_CPaEnZw/s1600/c7ac1196398911e390fe22000ae810de_8.jpg)
Patatas bravas con alioli, romesco y chile. 6€ / Sagàs. Exterior. La terraza está justo enfrente
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihxDHUiKcSNsqxhejdHvxkvA8KaVf9PsR0RzBk7UKfu4T9Aq87e-oq2NF84V2MkRadsZXsvpidp07bbvZfNRukTMx9b0bQEvmfAjKj2403CzLsn_AEY1_xy3fuqFGZtg4faJcAhPFD_A/s1600/e99f237a397e11e3b96122000a1fc5c9_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJuwENUCFwFLApMUh8ENsmsUmaajWdpLNFl9qk1ITrua9lWDCt73it2UWzBfreGzMCphhGgziVI-CWQ5DPngnOVs2XoGB6jT6-nQzuiKF7SDmwPFLtghbWi6Xvf7BiRK-i3cIQyC4TOA/s1600/8a848556397e11e3bc8e22000ab6b1d4_8.jpg)
Sagàs. La barra y detalles del interior
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidy1xMeOBgIagFfVLvs7pI44u5UJ6-ZmnTd9kcNcvJBPCBJmlG4CpIf1_yGP65zDD-T0q49cWn9WKlras6xUydSQSrpbKQzjwd5gq5w3C0grMa-9HeqQAtH8p2ybwFfrkuO4rWWC_Hdg/s1600/1389153_168702310004894_286511918_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYo9zS-7OVpmBiF5LFvZRk-v7maCaGYNx3eFOZFrxwy8-ei-fBcKeXlRFJecoSIb48Ua3q-2KGYeYKV4AQNiQlKWwIizGa3MfIL1dnzRv4eWmo5IJtl7ZzwYB5GGtwEKHzcnTo4MqiIw/s1600/1c1c5cbe398411e3a2af22000a9f14a5_8.jpg)
Jamón dulce. Espalda de cerdo Duroc, torradas, cebolla tierna y mayonesa de mostaza
/ Bánh Mì. Vietnam. Porchetta, nabo, zanahoria, jengibre, cilantro, salsa Srieacha y pasta de cacahuete en entrebaguette artesana
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgS8kzrLtQ6qixwPrkjstf_TazQdcZnYO_ga4vjm_OC0Z5mm_GkQfjI700M2sjshdsoI1e1BczPEWBLF16vQ98gbj33ko1GpYMsN78lmnTf_8wqfPX1sFUjbTUndGfCdwTiWBSYTupTJw/s1600/a6944754398311e3946d22000a9f4db8_8.jpg)
Sinols 2012. DO Empordà / Pollo villafranquino en escabeche con verduras del huerto y entrebaguette artesana
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMvRSMLWuf9xFUwfcXWUqXpXes3CXsnpBlgmSJsNSe6uL_TgMJ4Qlk7Zp8Br9H7uufl3FUYUHGDE1PKbihW_gwbFezaqwo4l9Wpt1xYTpWMLjNcbUcOKCfp617qfFB8ANxcDxJom-k5g/s1600/307ff646398611e3b30422000aaa0585_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiB02rJ4l_A2btk-4ta0L5iDILVOLvmcGDSNWMx4E9DetgCupUX7H1r5LrjGeNl5pHJ80tPAC5NKvvHtJj016r3TPpPU-IZpUQ7eg4UbNm39x5kDVY7H3s4ZFrw5sMs08RbVhw8wisWKw/s1600/578c464e397d11e38d8c22000a1f9ad6_8.jpg)
Chocolate, aceite y sal con entrecoca del Mossèn de Folguerolas. ¡Buenísimo! / Sagàs. Pagesos, Cuiners & Co.