VI COOL, Madrid (**). Gastrobar del chef Sergi Arola. Ofrece una genial selección en formato tapa de los platos más representativos del conocido cocinero: desde sus clásicos catalanes reversionados hasta sus propuestas más modernas. Por supuesto, nos os perdáis las famosísimas e imitadísimas patatas bravas. Muy buen servicio. 2013
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVNTmdCZ8LZAd7P00Y3tN1FEY3oc0KXHBzL6YIJ6dGPOxp03Ghlvw9RjFhtLc5bbEOG1G1irrhbJ_7HtUn43N8d5jA9PLRbWKsRDLVr2QodiPdryiNYtVYDpa0w7GswwO5PRdoal4AYi8/s1600/1389574_1430250790536122_1313082277_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiESbZn5jNlVbGnRfFgqOkdKc6QCPKE2XS_6BJ3tQRld1LTyJj5iubiOr69s6-yjww4CVB8ajK5CuYevGLv8oQWDMBJlKfXZ0Tiy_UOBELfrZmtizVatEfR7sgv_HPTmEXq1unaLw6jwQ/s1600/vicool.jpg)
Pa amb tomàquet. El menú degustación cuesta 30€ / Vi Cool by Sergi Arola. Dos locales en Madrid
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVjBQUcYkrGdJXjCk4rTo40S4k6b864XiI9akNmDmYBq9uDPdd9vQtAdRb2eFi9uRDQij6NbNIohRE1CK2UPv2CXJnulZ3oU42ItvzHEu8KdlapXf2P-s3IhfTk0Fm4zEBu_5HCkO2gXs/s1600/1389948_649549815096903_1443389991_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiizrFF4iJOOGdqk80txdGpsqwfjnYL1XAazEZy8kjr9jBB-WECrMDIIaQ5tis6YIsK1T5x16sK6cTYC8uhKP2Q3x2xPjl0bsnD235Ee6TB1lMQzNxcK05SMgn3_EpFD2InBKwaohNsWrw/s1600/1173036_514250932003826_439652211_n.jpg)
Ensalada César / Steak tartar, infusión de soja, wasabi y jenjibre con yema de huevo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgO_9x5HB6TGTi3bCoJtSCvOdRZKGZN67CJaV8WMBToX2SjdfSUGqXAl-ye-kRI9E1bwZh4BkfZZmualgH6DW0dIwrH09F5NvLpsZnPeZuths3qSiiLobSFKc4X80-RSruq-ci6fT1JBT8/s1600/1173233_177390345788754_587943826_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEha_d8kErBSpipS6FTZkZUFsCqfrF9cOVdEB6YXWr224lqwX8Gt4mDNlMHu51ES2hwHSoypethUWPUi_cX0DxHhpgWIzRFzwJphSE7rlAOmV8DdqOS70SNo6CItTXYJHyqwYvXnznTl9NI/s1600/1171158_542342465853244_1007087539_n.jpg)
Vi Cool. Detalles / Sardinas marinadas con aceite de tomate seco y orégano
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgeKgePCEFtS7VcgrFFSZ0JfQ9nfLKV3sTeXoVQKABpsvxwQzuwTCdq9nX1CHMd15Ieix8AlbXsTyCEbeQqOmhb-yVUi4Ci0oYrokGjJz_QBvyXQFdARLav-WpylXaoGr6qp5vcRlkzYs4/s1600/1170571_179837928885894_1420204033_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJlw9HJxCbacbkpwkCrEGsAxzE27k6KbvRYWsRgPufv7xM6wieYPTGjJi1IuKhLxbuSTQyk1HUJbajhzlPL_bewswQwVMgMGQR7vYzoXDkbf8-l51KPz8MUm1upU-SvPzn6yIvYS0FTg8/s1600/1171798_222028071304622_744406649_n.jpg)
Albóndigas con fondue de queso de cabra / Cocalivada de verduras asadas y sardinas marinadas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhv5AMOthgnqaHDNBLOT6wFXuqgohHUvCXvBv5kbYE4DY2Si6oD_xkkWc74UjS_8FcBLhvXoGWJaV8CbZty-_wUHDy_rxntmzgqmUNeqhx4kZTEkGfXCRX-b6W3INe_PntE9hlvSJuZpvY/s1600/1169113_479377238843523_1255853729_n.jpg)
Las patatas bravas de Arola
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_ny5xP6hpS_sKuvUC11xcd8NVPr8DR1-biCBGkZsKv2ZP-w8iNL56CRaV67Q9HF1wBWziLW951ZT3i2bjzRoEEJSG85c_0jHrlbaFHgSzIbXKh8_8DUZDg0yZT6FF4jT3y0HBeUZHqaU/s1600/1389154_663210563719837_1118291021_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpXUjPGFCqZNuZkr0PsqyUgn_TlhrVc5_CtOkhjRAkmCsB-GoHlqhL-mzLfDfrbqCrDsJPHcN4ahbZZdEWT_psNBpsQjEnObgXiJ1XKHhZedigrBIhaCGIpqIlWbuGeDnqBc1h4AE3FGg/s1600/1171683_650569678326652_311754638_n.jpg)
Canelones clásicos de carn d'olla / Croquetas de jamón y queso
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgRbCZFU85QUYuoN24LhyIdOBqIiVmvbFbL8FV5KlZhxpWMLeUfBSUhleuQxqAWco6qRkQ0pPI9sMu6NNZEk63_ez17PSdxiU5IVQddDu1MXPODQW9FTl8fNgwnN9vGsW6svQ0Tl9DBmE/s1600/1390139_409813075812092_1208761690_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiD6NV4vlADpaetrZyrAwNaaCgdxR7U3espAqlL0aZs5KPYoPItHMDhDji77sTPTg90B5ooHkTsXVURW3QIoonI1KN8wlyRQesAhKXrHr0c_DRyKt73El5lAnQApanNLBpTYC1akDMItTw/s1600/1389224_1388980134678527_155643014_n.jpg)
Gran Caus. Vino rosado del Penedès /
Requesón con miel de la Alcarria, mascarpone y frutos rojos. Mousse de chocolate con espuma de mango