VI COOL, Madrid (**). Gastrobar del chef Sergi Arola. Ofrece una genial selección en formato tapa de los platos más representativos del conocido cocinero: desde sus clásicos catalanes reversionados hasta sus propuestas más modernas. Por supuesto, nos os perdáis las famosísimas e imitadísimas patatas bravas. Muy buen servicio. 2013
Pa amb tomàquet. El menú degustación cuesta 30€ / Vi Cool by Sergi Arola. Dos locales en Madrid
Ensalada César / Steak tartar, infusión de soja, wasabi y jenjibre con yema de huevo
Vi Cool. Detalles / Sardinas marinadas con aceite de tomate seco y orégano
Albóndigas con fondue de queso de cabra / Cocalivada de verduras asadas y sardinas marinadas
Las patatas bravas de Arola
Canelones clásicos de carn d'olla / Croquetas de jamón y queso
Gran Caus. Vino rosado del Penedès /
Requesón con miel de la Alcarria, mascarpone y frutos rojos. Mousse de chocolate con espuma de mango