PUERTO MADERO, Barcelona (*). Aunque especializados en cocina típica argentina, en la carta ofrecen carnes de todo el mundo: Wagyu, Angus de Nebraska, ternera gallega... ¡Nos encantó el chorizo y las empanadillas criollas! Cocina a la vista, ambiente acogedor y ágil servicio. El menú del día sale a 12,95€. Si sois glotones, por 25€ tenéis un completísimo menú degustación. En 2016 echa el cierre. 2013
Puerto Madero. Exterior / Carnes del Mundo. Buena calidad a precios razonables
Tostaditas de foie con manzana caramelizada / Puerto Madero. Interior
Chorizo criollo a la brasa / Vitel Tone. Carpaccio de redondo asado con fina salsa de atún, huevo y anchoas
Empanadas criollas / Ensalada 'Puerto Madero'. Variado de lechugas, tomate, maíz, atún, aguacate y mozzarella
Interior. Cocina a la vista / Señorío de P. Peciña. Crianza 2009. DO Rioja
Parrillada de pica pica de carnes. Tira de asado, vacío y entraña a la brasa, con salsa chimichurri argentina
/ Degustación de postres. Tarta de queso, tarta de manzana y pudding de pasas