EL PECAT, Barcelona (*). Situado en El Born. Buen producto, interesantes elaboraciones del joven chef Javier Moreno y excelente atención, en un coqueto y acogedor comedor (lo ideal es reservar la mesa de la entrada). ¡Delicioso el hojaldre con rabo de toro y trompetas! Un lugar al que seguirle la pista. En 2015 echa el cierre. 2013
El Pecat. Art & Cuina. Precio medio: 30€ / Un escondido callejón junto a Santa María del Mar
Ostras / Plato de paletilla ibérica
Embutido ibérico / Flor de Vetus 2011. DO Toro
Huevo poché con patata, butifarra negra y cebolla caramelizada / Caldereta de pescado con shasimi de lubina
Anchoas de Santoña con queso de Mahón y tomate confitado / Hojaldre con rabo de toro, foie y trompetas de la muerte
Pinord Diorama 2012. DO Terra Alta / Cordero lechal con ciruelas rellenas de puré de albaricoque
Panceta con salsa de naranja, clavo y mix de setas / Arroz de pichón