LA PASTISSERIA, Barcelona. Pan, bollería y, sobre todo, deliciosos pasteles de diseño de la mano del campeón mundial de pastelería Josep Maria Rodríguez Guerola. El espacio, por su amplitud, es de los mejores de la ciudad para desayunar o tomar un café. 2013
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkK7v3LiRp37SUmT-Gqcud6abJVg9KJhd17KLIg_9C6ysbhwT5lwqeANQ0iDn6XryvosH5liJlxwQei_RfXLLDYrsPZicwmCoRYH60oBUgwD_4iwIF-ut1G-rAWT-oCfQS-ESqNY_DuYM/s1600/fe04d7e8658311e387ee1245c8458940_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIgW2EksXncOmqzs9Xmcll15RFg8hZQv5RlNy1gJfNL6JsI9jVndHaYZzMItpCLs3zo9XJxR5GsbvwG1klOpMk_rxlt6R2BMGpv9Ob7WD-WRBkmnMiu82tvbmSZa95PT17jD_MItdwf9M/s1600/bd77348c658811e3a11d12e8c21db8fe_8.jpg)
La Pastisseria / Puro Chocolate. Mousse fundente de chocolate con galleta crujiente de chocolate y glaseado brillante
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7Xa7XQn5nQxHZOpEyYyax4dRApejnFVyLzutlGDHiRq0lmNgQKY_qxcirrPWg0GrZ03zXfviaRkYqtdjlzxGSiRXKvcG7r4ftD0RGsXmrX2kPMXFWkkwpaK0_1Mo8jOKde32CXP9ucsw/s1600/9d96727a658511e3b6b312f0425f1fa5_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj26JBzzvuJ_EcbGpVGB-zh9fEIKbcOMmeVdI4FTzcV4XSd-k9RNGCbtn8HO1nvtgTd-JJk9gx55cW2aHHN6987hs8dbrPiNfihgSkQ-GSGV1we-3JQeZtPYeNz4cV0zSh84wIvGxWRTL8/s1600/94ffbe2c658611e3bd0912eff1396472_8.jpg)
La Cereza. Mousse ligera de cerezas, compota de cereza y cremoso de yogurt con base de galleta de almendra y chocolate con leche
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxTszAi644e4kgQNwNhNSmXrt-wEbVnb1Ahbb-fs32NAwhck9_XjXvusaPnE88SgrCtrdhEIfD56EaAoTAXh2D-6JK76bHONg79YS3pTBdz3l0JClGSoEJtf-6_pdZ6UZ0pX2tU2Uw_A/s1600/lapastisseria.jpg)
La Pastisseria. ¡Irresistible!