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22 dic 2013

DOS TORRES | Barcelona

DOS TORRES, Barcelona (**). Dividido en diferentes espacios: restaurante (planta superior), gastrobar La Jacaranda (planta baja), terraza y varios privados. El chef Carlos Cases nos conquistó con un completísimo menú degustación a base de tapas y platillos. ¡El lugar es muy agradable! Precio medio: 35€. La terraza en verano promete ser espectacular. Muy buen servicio. 2013


Edificio modernista situado en la parte alta de la ciudad / La Jacaranda. El espacio más informal. Carta online disponible


Ostras con virutas de lima y huevas de salmón / Jamón ibérico de bellota y coca de vidrio con tomate


Tarrina de foie mi-cuit con crocanti / El corte de la tarrina. Uno de los mejores platos de la noche


Croquetas de jamón ibérico y ceps / Pago de Carraovejas. Crianza 2011. ¡Excelente Ribera del Duero!


Ensalada de burrata / Pulpo asado sobre parmentier y aceite de pimentón de la Vera


Vieiras y gambas con tempura de mar / Patatas bravas


Venta Las Vacas. DO Ribera del Duero. Lo probamos por primera vez en TICKETS / Cazuelita de arroz de cordero y alcachofas


Tartar de ternera cortada a cuchillo y bola de mantequilla / Tataki de atún con pisto y bolets


Cordero lechal raza ripollesa con crema de patatas y bolets / Ravioloni artesano de ceps con salsa de foie


Con el chef Carlos Cases / ¡Buena frase!


Sospechoso. Vino de la tierra de Castilla. Este nos lo pusieron en el TANTA / Un brindis por la cena


Panacotta con helado de fresa y frambuesa. Bombas de chocolate con helado de nata
Recuit de Ullastret con frambuesas, miel de flores y gelatina de regaliz / Helados de mandarina, avellana y vainilla


Momento Gin&Tonic con OlgaMargotGemmaMartaSandra y Xavi  / Martin Miller's con naranja y canela


El coqueto reservado de la terraza / El grupo frente a la puerta del restaurante

DOS TORRES
Via Augusta, 300 - 08017 Barcelona
Tlf. 932 066 480

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