LA CAVA D'EN SERGI, Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona (**). Merece la pena acercarse a la capital del cava solo para comer aquí. Cocina tradicional actualizada de la mano del chef Sergi Torres. Platos de potente sabor, tratados con muy buen producto y brillantemente presentados. El servicio es amable y cercano. Recomendado como Bib Gourmand por la Guía Michelin. 2013
Chupito de zanahoria con crema de queso / La Cava d'en Sergi. Menú diario: 18€. Carta: 35-40€
Carpaccio de gambas, con vinagreta de finas hierbas, habitas, ceps confitados y Módena / Joan D'Anguera 2012. DO Montsant
Canelones de wonton con brandada de bacalao, romesco, anchoa, olivada y escarola / Interior del local
Huevos estrellados con bolets confitados, trufa, foie, patata y crujiente de parmesano / Arroz negro con sepia. ¡Excepcional!
Piña natural con helado de coco y ron quemado /
Ravioli (esferificación) de emulsión de yogurt y vinagre de Módena con sopa de manzana verde y piel de cítricos
Petit fours con el café / Vista del exterior
LA CAVA D'EN SERGI
C/ Valencia, 17
08770 Sant Sadurní d'Anoia, Barcelona
Tlf. 938 911 616