IKI BARCELONA, Barcelona (*). Cocina japonesa con pequeños toques creativos. Dispone de un menú del día a 14€ y dos interesantísimos menús degustación por menos de 45€. Amplia variedad de sushi. A destacar los Yakisoba (dicen que aquí hacen los mejores de la ciudad) y, muy especialmente, el delicioso Maguro Tataki. Buen servicio. En 2016 echa el cierre. 2013
Asashi. Cerveza japonesa / Iki Barcelona. Restaurante japonés
Interior del local. "Iki, significa elegante, pero sencillo; discreto, pero funcional" / Mini tartar de vieira con mango y lima
Huevo de codorniz relleno de shiitake y langostino / Maguro Tataki. Atún con ajos confitados y alcaparras
Yakisoba. Fideos saltados con carne, verdura, langostino y calamar / Sopa de Miso con tofu y alga wakame
Faringe fish uramaki. Atún soasado, dorada crujiente, aguacate, sésamo y cebolleta frita / Niguiris de salmón y pescado blanco
Negi toro maki. Ventresca de atún con cebollino / Pannacotta de té verde y vainilla