FOGÓ, Barcelona (*). Pequeño puesto situado en la llamada "Street Food" del nuevo Mercat dels Encants, una zona con varios locales de comida y mesas compartidas comunes. Cocina de mercado con especial atención a las carnes, y algunos platos fijos como la brava o el pulpo. Destacable calidad del producto, a precios francamente buenos. Por contra, el espacio puede llegar a ser algo incómodo, según la afluencia de clientes o la climatología. Chef: Albert Marimon. 2014
Fogó. Precio medio: 10-15€. Excelente relación calidad-precio / Bandejas y cubertería poco "glamourosas"
Patata brava. Muy buena, tanto la patata como las salsas / Entrada al espectacular Mercat del Encants
Tartare de ternera / Croquetas de jamón ibérico. A pesar de su tosco aspecto, estaban deliciosas
La abarrotada planta baja del mercado / Hamburguesa de ternera. La original lleva queso, cebolla caramelizada y mostaza
Huevos estrellados con jamón ibérico / Las mesas compartidas reflejadas en el curioso techo del mercado
Los cocineros trabajan admirablemente en un reducido espacio / Pulpo roquero, con un ligero puré de patata
Star Wars. Exposición temporal dentro del mercado / La icónica Torre Agbar
Espectaculares vistas nocturnas del Mercat dels Encants