RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

9 may. 2014

FOGÓ | Barcelona / CERRADO

FOGÓ, Barcelona (*). Pequeño puesto situado en la llamada "Street Food" del nuevo Mercat dels Encants, una zona con varios locales de comida y mesas compartidas comunes. Cocina de mercado con especial atención a las carnes, y algunos platos fijos como la brava o el pulpo. Destacable calidad del producto, a precios francamente buenos. Por contra, el espacio puede llegar a ser algo incómodo, según la afluencia de clientes o la climatología. Chef: Albert Marimon. 2014


Fogó. Precio medio: 10-15€. Excelente relación calidad-precio / Bandejas y cubertería poco "glamourosas"


Patata brava. Muy buena, tanto la patata como las salsas / Entrada al espectacular Mercat del Encants


Tartare de ternera / Croquetas de jamón ibérico. A pesar de su tosco aspecto, estaban deliciosas


La abarrotada planta baja del mercado / Hamburguesa de ternera. La original lleva queso, cebolla caramelizada y mostaza


Huevos estrellados con jamón ibérico / Las mesas compartidas reflejadas en el curioso techo del mercado


Los cocineros trabajan admirablemente en un reducido espacio / Pulpo roquero, con un ligero puré de patata


Star Wars. Exposición temporal dentro del mercado / La icónica Torre Agbar


Espectaculares vistas nocturnas del Mercat dels Encants


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...