L'EGGS, Barcelona (*). La carta, con el huevo como gran protagonista, lleva la firma del prestigioso chef Paco Pérez (2 estrellas Michelin en MIRAMAR, otras dos en ENOTECA, una más en 5-CINCO, y también asesor en LA ROYALE y THE MIRROR). ¡Todo muy rico! Las raciones no son muy abundantes, pensadas para compartir entre 2 comensales, como mucho. Espacio moderno, amplio y muy agradable en el mismísimo Passeig de Gràcia. Servicio lento, ve con calma. En 2020 echa el cierre. 2014
L'Eggs by Paco Pérez. Precio medio: 30€ / Vista del exterior
Croquetas de yema de huevo. 5,80€ / Pan de coca con tomate. 2,90€
Papada de cerdo ibérico con teriyaki. 8,50€. El mejor plato de la noche / Espacios interiores
Berenjenas con miel. 4,20€ / Huevos fritos con jamón ibérico, patatas y ajo negro. 9,90€
Ensalada de ventresca de atún, tomates de temporada, piparras y cebolla. 10,90€ / Tortilla de tomate cherry y queso comté. 8€
Pastel de manzana con helado de vainilla. 5,90€ / Soufflé de chocolate. 6,90€. Postres correctos
Sabayón de mango, crumble cítrico y frutos rojos. 6,90€ / ¡Huevos por todas partes!