CEVICHE 103, Barcelona (**). Ya son varios los locales de cocina peruana abiertos en la ciudad, con TANTA y PAKTA como grandes abanderados. Una cocina que ha llegado, sin duda, para quedarse. En esta joven, moderna y colorida cevichería encontrarás una oferta de estimable nivel: productos de calidad, brillantes elaboraciones, servicio comprometido y un espacio decididamente informal. Resumiendo, todas esas cosas que nos encandilan en un restaurante. Chef: Roberto Sihuay. 2015
Ceviche 103. Precio medio: 30€. Menú del día: 15€. Menú degustación: 40€ / Ceviche de corvina salvaje al ají amarillo ahumado
Chilcano, cóctel típico peruano / Ceviche a la crema EK. Corvina salvaje marinada con leche de tigre de pimiento morroneado
Chilcano, cóctel típico peruano / Ceviche a la crema EK. Corvina salvaje marinada con leche de tigre de pimiento morroneado
Tartar de atún acevichado Nikkei / Cerveza peruana. Causa de pollo y olivada. Detalle del interior
Ceviche mixto. Corvina salvaje en cubos, langostinos, pulpo y sepia marinadas en leche de tigre /
Tiradito de piña y rocoto. Láminas de corvina salvaje en leche de tigre con salsa de piña y rocoto
Tiradito al olivo. Láminas de corvina salvaje en salsa de oliva kalamata y leche de tigre. ¡Excelentes ceviches y tiraditos!
/ Pollo a la brasa crocante con espuma del mismo adobo y patata violeta
El espacio es amplio y muy llamativo / Causa de langostinos con alioli de ají amarillo
Arroz chaufa con cecina / El vino blanco es ideal para este tipo de comida
Causa frita. Patata prensada frita al panko, ventresca de atún y espuma de huacatay / Vista del exterior
Causa frita. Patata prensada frita al panko, ventresca de atún y espuma de huacatay / Vista del exterior
Anticuchos de entrecot con patatas en salsa Huancaína / Chicharrón de panceta ibérica con puré de boniato y chimichurri limeño
Tarta de chocolate al estilo peruano / Disponible una variada carta de cócteles peruanos