CAL PEPITU (CARNICERÍA), Cardona, Barcelona. Tiene su propia granja de vacas y terneras que le proporcionan carne con el sello "La Vall del Cardener", garantía de calidad y proximidad. Trabajan con 3 razas: angus, frisona y charolois. En la tienda, aparte de los cortes más comunes, también encontrarás hamburguesas y otro tipo de carnes "preparadas". Un lujo para los amantes de la carne roja a precios imbatibles. El pueblo de Cardona bien vale el desplazamiento. 2015
Cal Pepitu, la carnicería. Además de comprarlas, puedes probar las carnes justo enfrente, en su restaurante CAL BORRASCA
/ Vaca charolois. Vive en completa libertad, se sacrifica cuando se hace mayor y deja de procrear
El chuletón de Black Angus sale al inmejorable precio de 22€/kg / La ternera de raza Angus se trae muy pequeña desde Irlanda.
Se cría en la granja hasta el año de edad, cuando es sacrificada. ¡Excelente carne!
Vista de Cardona desde su imponente castillo / Cripta de la iglesia del Castillo de Cardona. Aquí rodó Orson Welles hace 50 años
una secuencia de su magistral película "Campanadas a medianoche"
Frisonas. Estos ejemplares pesan unos 600 kg y su tamaño es similar al de un toro de lidia / Castillo de Cardona
Interior de las famosas Minas de Sal, hoy únicamente abiertas al turismo / Buenísimas hamburguesas Black Angus a 14€/kg
Chuletón Black Angus de Cal Pepitu cocinado a la brasas en casa