SUDESTADA, Madrid (**). Un bistró de comida asiática situado en el barrio de Chamberí. ¡Todo un referente en la ciudad! Platos muy elaborados, y con múltiples ingredientes, que dan como resultado una cocina fusión suculenta y sabrosa. Interesantes menús degustación a 45€ (7 pasos) y 55€ (9) con una única pega: no es posible cambiar ningún plato. Justo enfrente tienes PICSA (pizzas argentinas) y a 300 metros CHIFA (cocina chino-peruana), las otras propuestas de la casa. Chef: Estanis Carenzo. En 2017 echa el cierre. 2015
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfpGA578QL0EmR3knTdw7YRZINK31dS1IdqertFkyVwyP9r2SNkJBS9Wl2UEyWlftElpNo9ygsx7e55i4DllvImQ5qKT4OsZvk_V6_g06JsMb_gSD0OVKEio5ih22DM13KjxfdshNos5Q/s1600/11199636_375004312694003_1416899272_n.jpg)
Sudestada. Precio medio: 45-50€. También disponen de un menú exprés a 35€ / Sopa miso de mejillones
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi6iqmsn-JmSXjz5fBqq3uKqHtrSO_ISfXJ7ZeSuKDzPxZhgoL6OI5vYl4hrWQgBedXWTwaaS8G9_OLyU5aUDqxDRPMYbANgIG80ZldvsfGE299dh3jmzQzlHtTfmnsgMgtBKaH53Envh8/s1600/11184582_659731024131785_261386987_n.jpg)
Sudestada Shuiyiao. Dumplings de cerdo ibérico, manitas de cerdo, carabineros, berza y aceites de chiles mexicanos / El interior
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWjCAFBGe15WBsxcmWvstesNaESAjf4n88LnL2Bw0Jy3zMiWpazW2SAFbOZo9IUjCkj8_YzsvOwSToLjiCNqXnA5iM84OPEZOKb44LVUOZKLnVvxD-L-V9Hn1BXaRcv8E8Wg3M42IV05Q/s1600/11184707_1655738147983094_75681000_n.jpg)
Nem número 3. Papel de arroz vietnamita, ibérico, butifarra negra y angula de monte (seta). Tú mismo montas el plato
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjFz-CocsoggpM8wFtgIePxs6aG_BAzzUZQLvm_COdadeYmgqLmTTjdgwL9smq7TIR7Nyv8o7y5r1orwGvZVdQ5I-GIfrBTd1xKENYuJEFKDTeAz8chYNNsHIv-dJi_kwlXW6xGTam3tTc/s1600/11195706_1570294696558301_476401113_n.jpg)
Codorniz tandoori. Raita de limones marinados, chutney de vino y chile ancho, remolacha asada y pepino preparado
/ Detalles del interior: cerveza artesana La Virgen, barra de cócteles, cubertería
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEidRgSaQLT_VVfAyOABae83ZyJQrqnoBTHjBONgRPUEqZKMsEBIOsS98p5ZpLzPPHEzYMqxdXwvg16sM2463XcnAp2bGE0_7BAY3siid-uOYCmrNmXaD8jrTi1CANQNMTF3To4WG49wZBQ/s1600/11205911_768192869967613_1846631651_n.jpg)
Vinos del mundo. Petit Clos Henri "Pinot Noir 2013", Nueva Zelanda
/ Pad Spen corazón. Fideos de arroz frescos, corazones de cordero, brócoli chino y tortilla de topinanbour
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjXH0SMAmFowaeJLXoDIw0v6KS402L_KOvpeW8u7z_q6yye-I8PnhbCM4RSpOpnm7L01JmDSbs-FeAuexLCNgsCeVsfX7C_ZL4iXAEFhSAzCnJJpPV_GSE691m63-VeJXlaKuWBPIHy3u4/s1600/11190721_1597759577166721_920476298_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiF9fhsnQ8Dnq7Cxm_-nxS1Xk5WBKDB1Q54dLadneFmgxSG6BMGM5AwEd-rADQUZAvxf8bmKoOCen58QdI4vO7nV2MVl_SfrluHrzvPzpXYgPFXMnB7XFyqLttAkJaP-V3d4hL2i8hPnkQ/s1600/11193125_1404299409892835_1477541439_n.jpg)
Arroz japonés con anguila a la brasa, verduras de otoño, huevo y setas / Curry thailandés de vaca madurada 100 días
Se sirven los dos platos prácticamente a la vez, para que vayas picando de uno y otro. ¡Muy picante el curry!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnwL0xLBhwhGcU6YeIua4zTqdXcqpBNEng0kWAVqE8NsIxMtT6UVwBM4LMLTQM4W8fh0MUkKz1p8Fc17KCsGILWJbUi5w0T-uDty00t5gtxacYGJ0n_FBr3Uc2NxdbMqbBaTQHtqyPeH0/s1600/11192854_388322064701502_800655726_n.jpg)
Masa brie con banana caramelizada, crema de cacahuetes y sorbete de coco / Vista exterior
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjykEdY-RFOGOPw5WVUMdPcfxOoNb3iDjA4Rzqdu0gvotyUYBOAXjhN6gs8U2i2KKhJCQxZ6Gz_jNdBOBD2pxYiJLf5F01gjMhZWxP-IuCD_nvq_gnGpZyE3s3FXNOuAgFiDaOlolGOs4g/s1600/_cerrado.jpg)