VIVANDA, Barcelona (**). Situado en Sarrià, en la zona alta de la ciudad, lo que da una idea del tipo de clientela que lo frecuenta. Aún así, tanto el espacio como el servicio son de corte informal. La propuesta gastronómica es de lo más sugerente, con una amplia carta centrada en tapas y platos para compartir. Cocina de producto con el sello de calidad del chef Jordi Vilà, 1 estrella Michelin en ALKIMIA, el restaurante hermano. En el piso de arriba está PRIVANDA, donde Vilà organiza cenas "clandestinas", al parecer, de ensueño. 2015
Vivanda. Precio medio: 35€. Carta online disponible / Ajoblanco con fresitas silvestres y boquerones
Croquetas de jamón ibérico, bien cremosas / Patatas bravas asadas
Coca de cristal con tomate y sardinas frescas / La carta de vinos es bastante completa y a precios ajustados
"Lo mejor de la sopa de cebolla", adaptación de un plato de ALKIMIA / Tortilla de patatas, jugosa y sabrosa
Macarrones con pollo rustido / Copa de fresas con nata. La terraza es un agradable patio interior
Babá al ron con nata y cerezas griottes. ¡Buenos postres! / Vivanda