THE MARKET, Barcelona (**). Cada vez hay más restaurantes de comida peruana en la ciudad, por lo que cada vez es más difícil separar el grano de la paja. Aquí encontrarás una cocina peruana tradicional, con buen producto y mucho mimo en las elaboraciones. ¡Es darle un bocado al ají de gallina y transportarte directamente a la casa de una abuela en Perú! Completa la oferta gastronómica una amplia barra de cócteles. Chef: Nicky Ramos. A principios de 2019 echa el cierre. 2015
The Market Barcelona. Precio medio: 40€ / Ceviche de corvina al ají amarillo como en Chorrillos
Causa limeña de las abuelas con zumo de lima y ají amarillo rellena de pollo y aguacate. ¡Un imprescindible!
/ Brocheta de anticucho de corazón de ternera acompañado de maíz desgranado y salsa de rocoto
Quinoto de los Andes. Quinua amalgamada con queso emmental y mozzarella con tartar de mango, cilantro y miel de agave
/ Ceviche Nikkei. Láminas de atún marinadas en zumo de lima, salsa de soja y sésamo con seaweed
Ají de gallina criollo con papas, aceitunas negras, huevo de codorniz y arroz /
Seco de cordero a la Chiclayana marinado con cerveza negra y acompañado de frejoles y arroz blanco
Bebidas: cerveza Cusqueña, chicha morada y pisco sour (de ají amarillo y maracuyá, y de pétalos de rosa) / La barra
Los postres. Pie de limón con merengue / Combinado de mazamorra morada y arroz con leche al estilo peruano