DAS GESELLSCHAFTSHAUS, Ludwigshafen, Alemania (**). Popularmente conocido como el CASINO, su nombre podría traducirse como "la casa de la empresa" o "la casa social". La parte de abajo está abierta al público, la superior solo para los trabajadores de BASF. Un lugar donde el lujo y la buena mesa van de la mano. Servicio intachable, platos apetitosos y productos de primerísima calidad. Recomendado por la Guía Michelin. 2015
Carpaccio de ternera con espárragos y raviolis de parmesano / Medallones de rape con espinacas, nueces, crema de limón y alcaparras
Cuarta visita... ¡y todo sigue en orden! Precio medio: 70€. Menú degustación: 100€
Si quieres visitar su afamada bodega has de solicitarlo con antelación
Mousse de turrón con bayas marinadas y helado de champagne y trufa / Vino dulce con los postres
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin8HIHiQCspFNgwagANWxEXiC_EXMTagBBwut2EwuMJxF7jX4Au5traX7r-doZYT4QEnZRA5UOs8Y-_9obf_JsuJUtd4UXeP3YicAQSxMmmCZYhGEG2w2pX0bL0U9YDVBlGIffTqNd2FE/s1600/10488629_609734859141419_1865836232_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjgo6BFOscdczNvLtj9m18nA3gZjVD8cxNtDCX2vz_2v8UBznu3UnL33_JL74L8BXtECNb3aId-qdpTe-YN35tMXwjdPfrg2RGxQyEqX-vW9Fyx3YYgt2oEIyTGm5b91nJuLNHI0jS1l7o/s1600/924451_1426628914291617_1861427928_n.jpg)
En 2014: Das Gesellschaftshaus, simplemente el Casino / Tartare de atún, con habitas french dressing y ensalada de pan
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNayp2XPE6t7PW1hzOsacMmSye-hopzmZ-qXciH4E8FqBcMT028prgE_YG6IT-VC6c4yZa_97UE_mx9OpgzVY6_U9VdwoC_erxllV50YLju1r7ikjScyQ0JcTRoLXmPPoHMP81f63Gjw/s1600/basf1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnkc2-0c9X1yaiDbKDWDpKeSmC2b78rS_8oOSrdswdSZrF4OkFV_GL552_nMsOKC_LnzT-55Ncv6B4MOxH-54diTZJUq1HHE3kJo248fIC4E8lVyfNkIo-x7fmyAe1iL2QUsL3rvU8_O0/s1600/10507859_665736230181114_571652309_n.jpg)
Amplia y destacada carta de vinos / Pollo rebozado con polenta-oliva, calabacín a la plancha y pasta a la mantequilla
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHy2B0mC6xkhvpoPLs2cWQzknLeZydZeKkO_Af6aOc1mRynZP5JwJRiHEjQkFBDDi80B_p7EK3ebkncjhobq_9XoGjolB_mnjrjw4n8ZUPWd_P4KnUE7uIDfAxV6prBxPcJ5do4D8Bt9k/s1600/10508014_1450412355216775_1462295250_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0MvX14Owux-jlVObkNJ5nnseQpyUkDITk_NInjtrw-CNIq4q2vvRblhqrAKqRcbDLSUmzzQWS02C0G4D3lMkFjBhp9aHkB0OPxLxWjAJFK4AbjqROgWG53UhXOe8O3ZOSDc-b1C0OBPU/s1600/10513998_754640124593676_413327793_n.jpg)
Filete de perca sobre pastel de moka con salsa de rebozuelos y espárragos verdes / El vino para el postre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiArYNlqqEG6J3yk3fCCComCClYXd9ZrMgAfJP43xXlWmDsI5bGjQ-QDe6gXGjlRDiYFk2MOm-_KPg2TTe-E_Lr81Gm2mZUiiCQTQHjc2-WJVyTHa1tSr6yYp4xJb4kEIYZZGPsvSG-Vp4/s1600/10544067_684652414917329_1215789119_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLVjGCjNQsriuyGGb1AEoc74URhw8pTmOzdoLuj4ESzx-h3YL8r8DTeyG3Y57nqcmix8t-FmYZUxw-jot4Om9BKbTDZ8HmUNyrmrl8SsOR396YRGrG1Oaet90Tqc9TtYJ07yZU_5oIhg/s1600/basf2.jpg)
Sopa de lemongrass y kumquat con sorbete de mora / Detalles del exterior y algunos espacios interiores
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-x4BAstUiL0vlXc-mnPFtvz9f36NQijrV8ethmxtHIWe0z1GuZ8FP_H3ixgJql8OlsumXRH_ZsE6XoVu_zJkedkJo4YYkcH19nYJaYt4Ao6wYy55xWJ8PbtVTmVNQobycJDwtyAczS8c/s1600/24bc4370e35811e283f722000a1fbd91_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEija8BpoMgKzF4jWcTT_niCUjVA6b_TFW2LGkSuRgM2gdM7jSkX4rsqV5K_OE8pAF0yCxwawP0VC-miZ_UdQRN9uvZ0obqPW1MUB_7MDgDOM7M7f-F4R0mruWZsc-Kbr-U2n2gaas2uOtE/s1600/fe7fbbdce35811e28b0522000ae902d2_7.jpg)
En 2013: Cubertería de plata / Carpaccio de atún con lima y semillas de amapola, y espárrago con pan frito en tramenzzini
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiduoMgbilAnNCuq5h6SibFOQ6Vn2BI4mBmERDESVYfAFuURO7m7U6I_kAV4msvq-WMsRgGO5cVlL_mL1fgHeZ5AFLJClNyEJXePTf_3306Wu5u-_rjh6_MSW-54pjuUaVYCANg_kF-Tp8/s1600/6ade3f9ce35911e29f7222000a9f130b_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj1gkO3-zEsGb4sXuBG5wIcrAcgubVc1akH3-Sn1QcRL8q2e91PGxP9QUbpfVrGZinza6kuKa9dkoGcOeH4ozwVQpsNafw8Th6RDq7fc85rluLgbJZ_HdsVPeG1FjbVrrdVVf-R0WU2x-I/s1600/cf8d8182e35911e2848422000ae91451_7.jpg)
Rape al horno con risotto de oliva y salsa de tomate /
Dúo de conejo al ras el hanout con cous cous de coliflor y berenjena gratinada
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfEgZeMyj2cT3D5a0paOGgxpQW7thl5VZyZI0x6d7RQYDtW-8kEgiSxc-DUaeF7ronc__C6wat1JAZ2Q5i08xCIs33We6H2Ft2s_G96hU2gtGNoT-7qFnW4cm1WUZGMbC0wC0E3KrxlFw/s1600/402c4c34e35a11e2b5f422000a1f9a34_7.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsaBUbYOPLxCDpM7uvXsJ1GtNJRH8zcWaA-P9oS8FHaeiuq1HwBHOXTn7mzEfQVQyydCwwrYYzcGIQqVVeHQpaD8QzWYsksG2S4I3SP_7Dao3yT-_x3gECGxD2-k997TNgkb0bceGT_hs/s1600/932123a6e35a11e2b30622000a9f15f0_7.jpg)
Albóndigas de sémola sobre albaricoque y helado de pistacho / Con Christine. Lujo en el Casino