RINCÓN DE DIEGO, Cambrils, Tarragona (***). 1 estrella Michelin. Elegante restaurante especializado en pescado y marisco, donde el chef Diego Campos se luce con productos de primera, que mima y ensalza en unas trabajadas presentaciones. A destacar la amplia variedad de menús degustación, desde 40€ hasta 108€. Nosotros apostamos por el llamado "menú cromático" (69€), con los colores del mar como hilo conductor y compuesto por 6 aperitivos, 5 platos y 2 postres. Servicio correctísimo y formal. Una estrella de manual, sin exceso de emociones. 2015
Detalle del interior / Snacks incluidos en todos los menús: Tartar de salmón; Gazpacho de cerezas; Cortezas de gamba;
Cóctel sólido de sandía; Galletas especiadas de plátano macho; Terrina de cerdo ibérico con fresas y AOVE
Gazpacho de bogavante con helado de aceite de oliva / Ceviche de corvina con leche de coco, muy poco peruano
Gamba roja de Tarragona servida cruda con sandía y remolacha. ¡Espectacular! / Rodaballo con esencia de mar. ¡Platazo!
Vino blanco, panes y más detalles del comedor / Cochinillo crujiente con puré de manzana y Oporto añejo
"Nuestro mojito". Melón macerado en ron con sorbete de menta / Yuzu y texturas de avellana. Petits fours con el café