EL CELLER D'ARGENTONA, Argentona, Barcelona (*). Recomendado por la guía Michelin. Cocina tradicional catalana con especial atención a los platos de caza (jabalí, liebre, ciervo, faisán) y bacalao. ¡Más de 15 elaboraciones con el bacalao como protagonista! Situado en una antigua masía, el interior conserva dos prensas del siglo XVIII que presiden un comedor de rústica y acogedora decoración. Muy interesante el menú a 25€ que incluye bebida y se sirve día y noche, incluido festivos. Platos contundentes, elaborados con productos de calidad y de temporada. La variedad de la oferta lo convierten en un sitio ideal para ir en familia. Servicio correcto. 2015
El Celler d'Argentona. Menú: 25€. Precio medio a la carta: 40-45€. Carta online disponible
Crema de boniato y jengibre / Ensalada de queso de cabra caramelizado con nueces
Fideuá / Bacalao con setas variadas
Lomo de atún a la plancha con pimientos asados / Tataki de solomillo de jabalí con patatas trufadas
Mousse de crema catalana / Helado de turrón de Jijona