BIBO, Madrid (**). Tras el éxito de BIBO en Marbella, el chef andaluz Dani García abre una "sucursal" en la capital. Un lugar con personalidad, amplio y bullicioso, pero muy confortable. Cuenta, además, con un reservado ideal para comidas en grupo. La carta es muy variada y con propuestas para todos los gustos, desde tapas actualizadas a platos de carne y pescado. Un restaurante muy recomendable para cualquier tipo de comida donde se valore la calidad del producto y el buen servicio. 2016
Bibo. Andalussian Brasserie & Tapas. Precio medio: 45€
Focaccia / Ensaladilla rusa con huevos de codorniz
Steak Tartar y foie / Brioche Cojonudo, de chorizo de Ronda, cebolla, salsa chipotle y huevo de codorniz
Brioche de rabo de toro. ¡Espectacular! / Tartar de atún de Barbate
Lubina frita en adobo / Helado de Nutella, palomitas, bizcocho de coco y mermelada de limón
Sol de Marbella. Naranja, azahar y almendra / New York Cheesecake de queso Payoyo