TABERNA DE MIGUEL, Bailén, Jaén (**). Restaurante y taberna de cocina tradicional (embutidos, tapas, carnes y pescados) que esconde un pequeño secreto en forma de menú degustación. El joven chef Jesús Moral, nombrado cocinero revelación en Madrid Fusión '17, sorprende fuera de la carta con un menú creativo de 6 platos, con productos de la tierra, de calidad y elaboraciones impecables. 2018
Taberna de Miguel. Menú gastronómico: 35€ / Aperitivo de anchoa con membrillo / Detalle del interior / Aceitunas y AOVE
Tartaleta de espárragos trigueros con huevo y panceta / Ostra con encurtido jienense y salsa de limón
Croquetas con patatas fritas. Fuera del menú, ¡buenísimas! / Estupendo vino de la tierra
Merluza con salsa de espinacas y mazamorra / Risotto de cerdo ibérico y champiñón / Ternera blanca con verduritas
Milhojas de chocolate con helado de higos / Mojito y nube de coco / Natillas con helado de galleta. Fuera del menú / Logo