PUNTO MX, Madrid (***). Una de las mesas más solicitadas de toda España. Cocina mexicana actualizada de altísimo nivel. Incluso Albert Adrià considera este sitio como una referencia. Excelente producto: atún de almadraba, vaca y pulpo gallegos, cerdo ibérico, Wagyu... Personal principalmente mexicano a las órdenes del chef, también mexicano, Roberto Ruíz. El ambiente es sobrio y elegante, con un toque de informalidad que lo hace aún más atractivo. Y el servicio es atentísimo. ¡Para volver una y mil veces! En 2020 echa el cierre. 2014
Punto MX. Precio medio: 50€ / Aperitivo de bienvenida. Sopes de frijoles y queso fresco
Guacamole Punto MX. ¡Tocando el cielo! / Preparando el guacamole ante el cliente
Tacos de Wagyu con aguacate, cebolla asada y salsa de miltomate / Panuchos de cochinita pibil
Cerveza mexicana / Aguja de cerdo ibérico de bellota, salsa de tomatillo verde y chicharrón de panceta
Punto MX. Interior. Foto promocional / Crepas de cajeta y helado de cajeta
Tarta de chocolate / La entrada. En el barrio de Salamanca