ONA NUIT, El Prat de Llobregat, Barcelona (*). Apuestan literalmente por la filosofía del Km. 0, con productos tan representativos de la zona como el pollo "pota blava" o las alcachofas. La carta, sin ser extensa, es bastante completa, además de proponer nuevos menús temáticos de forma periódica. Precio medio: 30€. Buen servicio en un ambiente distendido y agradable. Chef: Susana Aragón. 2014
Bolitas crujientes de morcilla / Ona Nuit. El logo es una alcachofa
Trifásico de alcachofa del Prat, bolets y patatas / Buñuelos de alcachofa
Canelón de pota blava, gambas y el jugo del asado. Antes y después, ¡no hace falta decir lo rico que estaba!
Menú infantil. Pechuga de pollo rebozada con patatas / Sorbete de fresón del Maresme
Tiramisú / Avión despegando del cercano Aeropuerto de El Prat
Ona Nuit. Detalles del interior / ¡Hasta las golosinas están ricas!