MERCADO VICTORIA, Córdoba (*). Moderno espacio que alberga una treintena de pequeños puestos de comida. La oferta de restauración es de una variedad apabullante: desde cocina japonesa hasta un puesto exclusivo de salmorejo. El mercado abre a las 9 de la mañana y no se detiene hasta bien entrada la noche, pues también cuenta con discoteca y bar de copas. ¡Un éxito incontestable! 2014
Mercado Victoria. Precio medio: 20-25€ / Queso puro de oveja by La Quesería del Mercado
Gamba blanca de Huelva by La Gamba de Oro / Cecina ahumada de León by Vivandas de Castilla y León
Aceitunas con cherry y queso azul by Sherry & Wines / Jamón Ibérico de bellota by COVAP
Ostras Finé de Claire by Ostras Sorlut / Ceviche Nikkei de caballa by Barbancho Gourmet
Cata de salmorejos by La Salmoreteca / Juanjo Ruiz y David Carrillo, de La Salmoreteca, en plena acción
Maki Flamenquín by Aku Japanese Food / Surtido de sushi
Patata hindú mar y montaña by Crazy Potato / Canto 5 Frizzé, Tres Palacios Pedro Ximénez by Vinoteca
Berenjenas Califales by Mil Sabores / Pulguita Nórdica by La Molletería
Mini patata asada by Crazy Potato / Buñuelos de bacalao by Gadus
Brocheta de pollo picante by La Medina / Flamenquín cordobés by FlamenKing
Panini de camarones by Micaela / Daditos de entraña by La tranquera
Mercado Victoria. Foto promocional / Mini hamburguesa de buey by Raza Nostra
Pastel cordobés by Panea / Gintonic Seagram's by Sojo Mercado