BAMBOLEO, Linares, Jaén. En la misma línea que otros gastrobares como CANTINA LA ESTACIÓN o ACENTO ANDALUZ, este lugar dignifica el muchas veces "maltratado" acto de tapear en Jaén. Un espacio de estética moderna, acogedor y bien atendido, donde sirven una amplia variedad de tapas y raciones, con buenos vinos, de la mano del chef de LOS SENTIDOS. En 2018 echa el cierre. 2014
Bamboleo. No admiten reservas. Precio medio: 15€ / Bomba de gamba y kikos
Tosta de solomillo con mojo rojo / Bravas gajos deluxe
Burguer Beef / Sartenada de huevos, patata y jamón
Detalle del interior / Morro crujiente con especias chinas
Nachos con crema agria, jalapeños y carne especiada / Tataki de atún (macerado) con reducción de soja y wasabi
El vino de la casa es el Traslascuestas, un Ribera del Duero / Kebab con yogurt y pan de curry
Flamenquín. Ensaladilla de gambas. Jamón ibérico. Cruasán de salmón / Tarta de queso al horno con confitura de fresas
Todo chocolate: brownie, mousse, cereales, salsa y helado. ¡Buenos postres! / Bamboleo