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17 jul 2015

RINCÓN DE DIEGO | Cambrils

RINCÓN DE DIEGO, Cambrils, Tarragona (***). 1 estrella Michelin. Elegante restaurante especializado en pescado y marisco, donde el chef Diego Campos se luce con productos de primera, que mima y ensalza en unas trabajadas presentaciones. A destacar la amplia variedad de menús degustación, desde 40€ hasta 108€. Nosotros apostamos por el llamado "menú cromático" (69€), con los colores del mar como hilo conductor y compuesto por 6 aperitivos, 5 platos y 2 postres. Servicio correctísimo y formal. Una estrella de manual, sin exceso de emociones. 2015


Detalle del interior / Snacks incluidos en todos los menús: Tartar de salmón; Gazpacho de cerezas; Cortezas de gamba;
Cóctel sólido de sandía; Galletas especiadas de plátano macho; Terrina de cerdo ibérico con fresas y AOVE


Gazpacho de bogavante con helado de aceite de oliva / Ceviche de corvina con leche de coco, muy poco peruano


Gamba roja de Tarragona servida cruda con sandía y remolacha. ¡Espectacular! / Rodaballo con esencia de mar. ¡Platazo!


Vino blanco, panes y más detalles del comedor / Cochinillo crujiente con puré de manzana y Oporto añejo


"Nuestro mojito". Melón macerado en ron con sorbete de menta / Yuzu y texturas de avellana. Petits fours con el café

RINCÓN DE DIEGO
C/ Drassanes, 19
43850 Cambrils, Tarragona
Tlf. 977 361 307

byMJ
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