AGUAS BLANQUILLAS, Torreperogil, Jaén (*). Construido sobre una antigua fuente pública. Amplio complejo dedicado, sobre todo, a bodas y celebraciones. Platos tradicionales con buen producto y cuidada presentación. Hemos ido en tres ocasiones: de boda, de bautizo y de menú, y nunca defrauda. Chef: Miguel A. Díaz. 2014
Carpaccio de atún rojo de almadraba marinado / Paté de perdiz con aceite de oliva al caramelo de romero
Lomo de orza a la pimienta negra con huevos estreznados / Tosta de berenjena rellena gratinada
Bricks de morcilla en caldera con piñones / Salmorejo. Jamón ibérico. Gambas cocidas. Tabla de quesos
Huevo escalfado con parmentier / Envoltini de langostino con albahaca y salsa manzanilla
Rodaballo con refrito de setas y almejas / Presa ibérica con salsa de jabugo
Cremoso de queso con granizado de frutos rojos / Aguas Blanquillas. El jardín y los vinos tintos de la casa