RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

24 ago 2014

TRAGATAPAS | Ronda

TRAGATAPAS, Ronda, Málaga (*). Es la versión informal del antiguo TRAGABUCHES, donde el chef Benito Gómez mantuvo la estrella Michelin que le dejaron Sergio López y Dani García, hoy perdida. Tras salir de TRAGABUCHES, Gómez se quedó con TRAGATAPAS. Un bar de tapas de calidad, moderno y radicalmente diferente al resto de bares que lo rodean. Lástima que únicamente nos diera tiempo a degustar un pequeño aperitivo, la carta seduce solo con mirarla. Volveremos. 2014

ACTUALIZACIÓN: En 2016 se cambia el nombre a TRAGATÁ y el chef reabre Tragabuches bajo el nombre de BARDAL. Un año después de su apertura recibe su primera estrella Michelin. ¡Doble motivo para volver!


Tragatapas. Precio medio: 25-30€ / Detalle del interior


Espectacular vista del Tajo de Ronda / Salmorejo de remolacha con pistachos, frambuesa y boquerón marinado. 2,65€


Mini-Yu. Hamburguesita de buey Wagyu. La carne, demasiado hecha. 3,70€ / Patatitas bravas. 6€


Vistas desde el Puente Nuevo / Ronda es una ciudad muy turística. Sus calles están llenas de comercios y restaurantes


Orson Welles descansa en este pozo, en El Recreo de San Cayetano / Ronda

TRAGATAPAS
C/ Nueva, 4
29400 Ronda, Málaga
Tlf. 952 877 209

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...