TRAGATAPAS, Ronda, Málaga (*). Es la versión informal del antiguo TRAGABUCHES, donde el chef Benito Gómez mantuvo la estrella Michelin que le dejaron Sergio López y Dani García, hoy perdida. Tras salir de TRAGABUCHES, Gómez se quedó con TRAGATAPAS. Un bar de tapas de calidad, moderno y radicalmente diferente al resto de bares que lo rodean. Lástima que únicamente nos diera tiempo a degustar un pequeño aperitivo, la carta seduce solo con mirarla. Volveremos. 2014
ACTUALIZACIÓN: En 2016 se cambia el nombre a TRAGATÁ y el chef reabre Tragabuches bajo el nombre de BARDAL. Un año después de su apertura recibe su primera estrella Michelin. ¡Doble motivo para volver!
ACTUALIZACIÓN: En 2016 se cambia el nombre a TRAGATÁ y el chef reabre Tragabuches bajo el nombre de BARDAL. Un año después de su apertura recibe su primera estrella Michelin. ¡Doble motivo para volver!
Tragatapas. Precio medio: 25-30€ / Detalle del interior
Espectacular vista del Tajo de Ronda / Salmorejo de remolacha con pistachos, frambuesa y boquerón marinado. 2,65€
Mini-Yu. Hamburguesita de buey Wagyu. La carne, demasiado hecha. 3,70€ / Patatitas bravas. 6€
Vistas desde el Puente Nuevo / Ronda es una ciudad muy turística. Sus calles están llenas de comercios y restaurantes