TRAGATAPAS, Ronda, Málaga (*). Es la versión informal del antiguo TRAGABUCHES, donde el chef Benito Gómez mantuvo la estrella Michelin que le dejaron Sergio López y Dani García, hoy perdida. Tras salir de TRAGABUCHES, Gómez se quedó con TRAGATAPAS. Un bar de tapas de calidad, moderno y radicalmente diferente al resto de bares que lo rodean. Lástima que únicamente nos diera tiempo a degustar un pequeño aperitivo, la carta seduce solo con mirarla. Volveremos. 2014
ACTUALIZACIÓN: En 2016 se cambia el nombre a TRAGATÁ y el chef reabre Tragabuches bajo el nombre de BARDAL. Un año después de su apertura recibe su primera estrella Michelin. ¡Doble motivo para volver!
ACTUALIZACIÓN: En 2016 se cambia el nombre a TRAGATÁ y el chef reabre Tragabuches bajo el nombre de BARDAL. Un año después de su apertura recibe su primera estrella Michelin. ¡Doble motivo para volver!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibxOPF2eOYPLMbUKKlSIwrczYCx8P310kXrDtxDU6H82Jf91h1fpmFD6yq1AqwphijJdphSffsHMB_3ympuvSdRgQXq4nBMlioHHpEI1e-X0VZf30cZDva3nGVNd1G2p9bdpmekME_WeE/s1600/10570167_954148591278604_1652628262_n.jpg)
Tragatapas. Precio medio: 25-30€ / Detalle del interior
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGiR8VMoFEL_jRZHTx04cCVkEef7l6GQ5yyFiLkbf-dec4kNI6XGh9Sm8qLwqPY-lekLY9dcj2eq3CdyvmdIMzW906CJHFBxal1_0tGiTjOZluCa1ztirnm9mB260iObVCZrw_rvZLxZ0/s1600/914445_273709412820240_1983074540_n.jpg)
Espectacular vista del Tajo de Ronda / Salmorejo de remolacha con pistachos, frambuesa y boquerón marinado. 2,65€
Mini-Yu. Hamburguesita de buey Wagyu. La carne, demasiado hecha. 3,70€ / Patatitas bravas. 6€
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh3Mv-nMgryxtvPguQSOO4QHY0hvKziveQxWyfDwcfaW5Vyhz0UeLVE2IX3pdccQHvfJAKPbrfF_Se86KqLO0gmoMtYQcOtd9Kfo1qrw_Ypd-WfhZw-wbPce8fOxDALUaTaIbxPakHbry8/s1600/10584698_1448229232117671_429817598_n.jpg)
Vistas desde el Puente Nuevo / Ronda es una ciudad muy turística. Sus calles están llenas de comercios y restaurantes