LA VILLA, Requena, Valencia (*). Un humilde hotel-restaurante de ambiente familiar, situado en el corazón del municipio y recomendado por la guía Michelin. Cocina tradicional, casera y muy de la zona, con influencias tanto valencianas como, sobre todo, manchegas. A destacar el menú degustación que, por apenas 14,50€, te ofrece seis de sus platos más típicos. El servicio es rápido y encantador. Un lugar perfecto para una parada de avituallamiento. 2014
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh40RWqrs6mCMqTuB43sZATq6QyVM9s3IdgOLCx0p4tQSf-YCR4hK2D89dZiPTLo00KS2BIog3C5g7h_c0KRB2DTJNeHKdgY2I6WchS1B1Au2zyQqd1-KzlFmj-K8Xx4SDVxixa8b0CEAU/s1600/10598442_847961361905208_1639402216_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheH8LkNilYPCYH0Fj_68fZIDSh6gQwLKXXtYh06NDrDiMdmGCvyrr93MFnpUn8b_bQeSkoB9a9oLdiyCefUJ1vXzASwSCdy5LfjKSRpamu-F-F1q0GQ_hKUr7kExkh0inuHATRkwvAtw/s1600/lavilla3.jpg)
Hotel La Villa / Entremeses de la tierra, se echa en falta el queso
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimyiNlY4L09oEMZ6Uoqe_3Ya6bYkPzul_XyVezv6XKXT8JOlgc7CWD-yiBD1mzMWAIYTEa2W8GrEp9iQHbtXFyI1ZkSTS7pe6lbz0rf4dDI0efD1fV_gjwKDsxLMfzsTckLf5qfyc5pA/s1600/lavilla5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEingWKACv-EEPpifISxO-J7K2JZQMqlDScf42Hk0Jq0PJsFq2k1UrrUEG-XUY98a2s-MVdmsnbGA8eM52W8QdifJBhQOzfR-9Wy0eGKtVBPrz-uaL4FLV8bjlP1gLCaBRAef1zdR_uJ5Q/s1600/lavilla2.jpg)
Ensalada mediterránea / El pan no es nada del otro mundo, pero te lo van reponiendo sin coste adicional
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibVK_tQnVPXFA3heCMUz-M05FedBA-LjVLyd5___5jEVReMYHK7nXBF8AMmJntkZ8uAsw14p4DhUIxsRYCYnxEI-VXm2iHVhMd1VOQZwjWjDXGF2z8qu9fqawdhds6xS5N3artKvnOAww/s1600/10584671_316119335222130_731047454_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIkFZ0kjfIXvX5HatyWUdag8ZFf8RsLcD-0ut6dgkN2PQ7hiHliYt8eVXMyW3BaUXG9o5JsaVnhwVCOygb35uMRdbEw3Zy_VE9F0V7dbSfW2SrUNamhGNi5EkgiUhL8z-KL6_gVVZC5g/s1600/lavilla1.jpg)
Ajoarriero. Ajo, patata y bacalao / Detalle del interior
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIw4Y4yZI_oGQ3BO92w8Z9-0SaYQBLebBWIGAmgpdQ5CtPAutda1TRCV-bEuJocdbsU8zU2cgTNWpNKMV4Lqq2drBCfVl7E6O_eB-w4O5BUWbQRwgJTB2jhYhjPk9OR1Um6VmjxYkLYQ/s1600/lavilla4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHNoKIO2n95eDxFCxlXz9QoES11TREkprO4KuoTRWcBLh12vFioGO7QzsMvrkP52H9LNOK07ZroQQqGk2WEJYExYPirRg5dK_HNxQn-XxFfmbsDAe8a-DBM_rH36N4sOwfsou_9ls1D4w/s1600/10598425_762571597122887_140996931_n.jpg)
Embutido de la Orza con patatas a lo pobre. Buenísimas las patatas / Morteruelo. Paté de hígado de cerdo con especias y piñones
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZH5codWAchDLkUXCQCRaLwNxQD7nCnrxG7yTFTEPIua956daCDGIjXEGKQIE7GmhBivGV0yDaWq-MHXdT_shQbn1sZm2fSzGQf89-AJboL3slh5IAZdhjV0IKVBHzfCzKzFiHhdD5Ytg/s1600/10597311_505521642916057_362356885_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbgdZpCtWoyLMZ76Rk9NryFyqEJNEGulfVsLx10yGY6JDqKWKHja7FDRuoanrpRC07HRbpF3pWikQJfwwNjcP-_NF1AAY5XfjBAVC7zW3meu6Xuq7_yN7yI0x1__LfIW_q3k65ewDpBOw/s1600/10611102_925238754167321_22748644_n.jpg)
Natillas y flan caseros, con el prescindible chantilly con caramelo de acompañamiento / Requena