L'ESPIGA D'OR, Vilanova i la Geltrú, Barcelona. Jordi Morera, quinta generación de panaderos, es un firme defensor de la masa madre (tienen una para cada tipo de pan), así como del uso de harinas nuevas o recuperadas. El pan se cuece en un horno de leña que conserva la misma puerta que construyó su abuelo. ¡Todo un homenaje a la profesión! A pesar de su juventud, Morera es ya todo un referente dentro de la comunidad panarra, codeándose con grandes maestros como Xavier Barriga, Daniel Jordà o Anna Bellsolà. 2014
La sede central de L'Espiga D'or. Panes, bollería y cocas de recapte. Tienen dos establecimientos más en la ciudad
Pan de espelta / Con Jordi Morera y su horno de leña durante el rodaje de uno de nuestros 'The MJ Cooking Show'
Esta foto de la abuela y el padre de Jordi Morera preside la panadería. Los homenajes a la tradición son constantes
/ Pan. Espectacular captura del panadero en su cuenta de Instagram, donde se muestra muy activo