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16 dic 2014

AMPARITO ROCA | Guadalajara / CERRADO

AMPARITO ROCA, Guadalajara (**). Recomendado por la guía Michelin, 2 soles Repsol. Es el restaurante más prestigioso de toda la provincia. De ambiente elegante y tranquilo, la clientela que lo frecuenta suele ser de lo más selecto. Cocina tradicional con toques actuales y producto de excelente calidad. Muy recomendable el menú degustación a 46€, que incluye aperitivos, 5 platos, postre y bebidas. El chef Jesús Velasco dirige los fogones y la sala, te toma nota y aconseja personalmente, e incluso te sirve algún plato, todo de forma muy amigable. Un sitio para olvidarse del tiempo. En 2016 se traslada a Madrid. 2014


Amparito Roca, un pasodoble da nombre al restaurante. Precio medio a la carta: 50€ / Detalle del interior


Vivanco Reserva 2008, estupendo vino de la casa / Crema de calabaza con sabor a mar. Torreznos. Croquetas de la casa


Tartar de atún toro con caviar y caviar de yuzu / Menestra natural de verduras con setas y hongos
¡Bendita sencillez la de ambos platos!


Huevos rotos con patatas, jamón ibérico, pimientos y caviar de tomate /
Tallarines de chipirones con cebolla caramelizada, dados de verduras, almendras fileteadas y alioli. ¡Espectacular!


Solomillo con foie y salsa de mostaza / El corte de la carne, muy buen producto


Bizcocho de naranja y azahar, fresas confitadas y helado de yogur / Vista del exterior


Teja típica de la zona, a modo de petit four con el café


byMJ
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