NANIT, Barcelona (*). Pequeño restaurante de comida china especializado en dim sum, esos tradicionales bollitos rellenos que, poco a poco, se han ido imponiendo en la ciudad hasta convertirse en el bocado exótico de moda, comiéndole terreno al sushi, a la comida peruana o a las hamburguesas. Una moda que ya triunfó en otros países como USA o Reino Unido, y que tiene en este local a un digno exponente. Precios razonables y servicio agradable. En 2017 echa el cierre. 2014
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDt1z9fHarJ5KJ0SkwOB-FiXk5ftHa2pTSIOosFEfWe-0VsQ6K79xkqPsFAIzRTpoAtmU0sIWDICZPe-SUjV5-7ITR744-Lq6kXXSNGtHiNGniwsQi3iwYn7My-Q_CwoHVhyHMJ18xyg/s1600/nanit1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQ-i6Bf3xlnialIHXYwRpdB_ooCu9p-JZ2A-IknNrxCq8w_IB9i5zsVu7iJEWIbfoHNuKGinvH9NH941nMxfdbDuJVq9bbxA5yGTlEQtKCPZko-0b-Qromv737PR7IYexhVPo1TASULA/s1600/nanit4.jpg)
Nanit, en pleno Eixample. Precio medio: 15-20€ / Shao Mai, rellenos de arroz
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjU43jlW_Z5D5yu0a8aV7vZQBeJQNeHTXnVcVC60R44X5ylwWDjf_u0OSgS5eZxKkKKDIZpbvAQ1PANgsKQaH1gq5lF03FUGIeZwiswsSq0x-U7WevGWBmAYBx_BlfdEkjqTMErQdYgWQ/s1600/nanit2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEie02ayDPtNcejHBBdl5adLUMRKUiRpNi4cORea41ebUKcVm0of-_gWQ3i8RcjtumWaHhb4Z_fTZhYkobtn2dZNS_tLX-hF3BwVbRJp3iGeWyZQ_xSnlSpQLfRp2aB2rOoVg0CsBDRBzw/s1600/nanit3.jpg)
Cerveza Mortiz / Pollo picante. Te dicen que pica sólo un poco, pero luego pica "de verdad"
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhH1L-C7YjqOakETN4nDIRR-SrZF3c4gefvrHwe0xrasTTm0_T-mr84p7Ka8S933ODmQzdVbxbOk9gku3GFPfjBHA_g0bhigHIh135oy81pXA7Jv39L_cGJ9e6VPZBDGukPxzMlAEELOg/s1600/nanit5.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjjeDNG8-rWYUmylGhcLQlLtjH7zJRXz2pTYxxfEwocGL34UY3b4h49YEYr5dgApkM-mar8R6HpjqufLuudFn5Qe1Q-6AhpmmlSsm1KPEcmlbmC9q3CshXGStqTrvmB1kMvoDVfVwufMg/s1600/nanit7.jpg)
Raviolis de cerdo al vapor / Detalle del interior
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6Qi6sPxKxaBPDTtqRpH1oiR5mI-J1AqAAVvyT8e8TkInnsvG1svbMP-vFnyw1jHg2fuupwVf7TUxWLN6X4MO2S4BU9qb8YY981wp1n83T4sMxIQ-9awS0dcG6IDBmeMQLgDijT-Ht-Q/s1600/nanit6.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQ1U2IcDIdVC9Iv_D0FtAEgmEaU6sNbw-TFt12Viwr7YNZGgwho_-K8-mkp-kpPI68lVFds-9uI3HHMyWa4QEmPKW7Iybz0wcXiDg6tBr8Ko-jGyDGIzWvxnplGMCSqoGiQmAO4fceMg/s1600/cdd3bd6c210b11e39ce222000a1fd1f4_7.jpg)
Mochis de melón y lichis / Casa Batlló y Casa Ametller, la Barcelona turística
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicBHubQe0GBmwYQz_OzimMeUCUGvZ-3HQNv5dHQRIv4l-Hd8U6MR6-_LtIqewmkyrRee44r4EepdsWuZ7DtsGNCUQLrl6Q2pXtIzzdE1_b8B77bPhAp7409RUV-m5jTx0f4Xt527plP0Y/s1600/_cerrado.jpg)