RECETAS DE COCINA     |     DIRECTORIO DE ESTABLECIMIENTOS / VALORACIONES     |     TOP RESTAURANTES    |     CONTACTO     |     THE MJ COOKING SHOW / VÍDEOS
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

24 abr 2015

BODEGA POBLET | Andorra la Vella / CERRADO

BODEGA POBLET, Andorra la Vella, Andorra (**). Recomendado por la guía Michelin. ¡Un lugar encantador! No parece un restaurante ni tampoco un gastrobar, más bien parece una casa particular en la que te agasajan a base de tapas de vistosa presentación. Buen producto, en muchos casos de proximidad, buen servicio (sin prisa, pero sin pausa), atractiva oferta de vinos y deliciosas elaboraciones entre las que destacamos el arroz de montaña y los raviolis de ceps. Chef: Albert Coll. 2015


Bodega Poblet. Precio medio: 30€. Menú del día: 18,50€ / Huevos de codorniz con patata y chorizo andorrano


El aperitivo: bastones de pan con arbequina, tomate seco y sal gorda; pan con tomate y detalles del comedor
/ Pequeña hamburguesa de entrecot de buey y patatas paja, con pan en la base


Patata confitada con queso Morbier e ibérico / La pizarra con las propuestas del día y parte del comedor, muy acogedor


Raviolis con crema de ceps y jugo de carne, rúcula y crujiente de bacon / Arroz de montaña con verduras y bolets


¡Fantástica tabla de quesos! / Más detalles del restaurante. Cava Cosmic de Parés Baltà con los quesos


Rosco de hojaldre y nata con fresas. Sencillo, pero rico / El café


Andorra la Vella. Al fondo, la Iglesia de St. Esteve / Andorra, "el país de los Pirineos"


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...