TANDOOR, Barcelona (**). El joven chef Ivan Surinder, catalán de padres indios, le da la vuelta al negocio familiar y propone una original cocina india en formato tapa. ¿Su escuela e inspiración? Un año batallando en los fogones de TICKETS. Cocina india adaptada al gusto y estilo de aquí, brillante y sabrosa. La mejor opción es dejar que ellos elijan el menú por ti. Buen servicio en un ambiente muy agradable y amplio comedor que puede dividirse mediante paneles separadores, permitiendo cenas privadas para grupos. Camino de convertirse en una de las grandes sensaciones de la ciudad. ¡No te vayas sin probar el Sheek Kebab! 2015
Tandoor. Local Indian Food. Precio medio: 30€ / Pan crujiente con salsa de yogurt a la menta y chutney de mango
Aloo Tikka: pastelito de patata relleno de legumbres / Croquetas vegetales con mayonesa de menta
Baignan Bartha: Berenjena ahumada al tandoor con queso de cabra /
Murgh Tikka Nazakat: Contramuslo de pollo marinado, yogurt, menta y jengibre
Curry de langostinos con arroz basmati blanco /
Sheek Kebab: Rollito de carne de cordero especiada con aguacate y chutney de mango
Kulfi: Helado de azafrán y canela / Detalles del local, pan naan y cerveza india Cobra