TANDOOR, Barcelona (**). El joven chef Ivan Surinder, catalán de padres indios, le da la vuelta al negocio familiar y propone una original cocina india en formato tapa. ¿Su escuela e inspiración? Un año batallando en los fogones de TICKETS. Cocina india adaptada al gusto y estilo de aquí, brillante y sabrosa. La mejor opción es dejar que ellos elijan el menú por ti. Buen servicio en un ambiente muy agradable y amplio comedor que puede dividirse mediante paneles separadores, permitiendo cenas privadas para grupos. Camino de convertirse en una de las grandes sensaciones de la ciudad. ¡No te vayas sin probar el Sheek Kebab! 2015
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEguOMJtfcoMNJwfqMR1WcA9Q8Z9dHS8GpkDy1z2nuyjheY0ooggsGQZ6Ig0PF0vyJj5s-V9KhkQrLLyPXDar7B8OzPeQ8oP6g2PxT2r9rkpC-7cbA2bHl-2SExWBflThzl6pZd8rZIPqQA/s1600/11085086_480720385413479_1372717826_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBbOePYHOD8Kb0N_8Pl3_ZeCACxdzGHPHzbV5vHg1g3q9St9nfXOlnuvrs0FFGqhHSst857S5QXmgmS965Ppc935XLvrLUk91rWmBj1NKXQPHEQvUaOknbMNMZDaMzDbmDv67maUoUWA/s1600/tandoor2.jpg)
Tandoor. Local Indian Food. Precio medio: 30€ / Pan crujiente con salsa de yogurt a la menta y chutney de mango
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyVC4nYg-xrBhw37s4WxPij00bB0_nroneXy-szPsdLBupHnGVmIyNOCc-AnTIZ7kNxaHHZhjU5vY8316-c8V0AWMmAEndJvpEbsBPoi9XEVKE4jBmHf1jWN13pLSuL2n43ZjZ6gNpHb0/s1600/11084819_1378540575807738_1157651970_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuRKHm9Bs8YXB_EdWZwYQKDZM4rZqqhWXvah4wXk5GP1j3gW1ClS3IB0-eyj41QaG0Nu5IvpzGILVGRXToRsmu42Ee1eJgFsi7px44uq5jaoQ-NNufmpD5uw9Y0HdWY8z3UyFhBZ5PMbY/s1600/10554203_807078082713921_1732990019_n.jpg)
Aloo Tikka: pastelito de patata relleno de legumbres / Croquetas vegetales con mayonesa de menta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmbh2em_NDhg8TDlIMDavX5G2SQkFiZTAcPFbKTjO2iaurSgjGVnOzeLySUoIXRnOR1xcREXyKKsHc4idKxsv5qjRIKoJWaNf9zGifMD0cczS5piG1KlCydfs6CsenbuWczOcBw2v3p5E/s1600/11015623_1377379189257947_68950853_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAZt_ZbJ6J_-Lt_MDWr202xzAehJ-CZqRWDv-vRS1wC-h_DAVUXWPBoJYIu4T-mOLt6vgiZ4V89a5cdxKzAKxQxUBz1nYr-ibBnrrwfSc1N1M1zX_H0sapGC_Ztg8FzrdmiOz3FWfQWoI/s1600/1538495_810410492374390_647178464_n.jpg)
Baignan Bartha: Berenjena ahumada al tandoor con queso de cabra /
Murgh Tikka Nazakat: Contramuslo de pollo marinado, yogurt, menta y jengibre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijWX37n2KxQRBPSjqeM1d3Hw1m-liugPtQJ4jl9m1xv17ADCgsG7eyI2y4lK_rM4Q2JoU3g8-3GwJzC3FIRLs3PxMIVYFsA2-JYfZQbuM37tk6DVmrHeRYNUUtNOxtyspz9Yvg_CbVXWE/s1600/11123723_1610867835792333_1266388297_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfT-iFsU0NIlG0X-pRZ50cV_3AphBs-cpEF_goXy4f6avC4-JQM_eQwgWS5BM2hYIqx6KQU-XEvFZxlb1xVdcrIgO8VyPc9W1JQxMXfZ-dUsXE-WVPJ827juRBX5qSuDN54XWxmWvhRUk/s1600/11137856_1432008477093933_1017937851_n.jpg)
Curry de langostinos con arroz basmati blanco /
Sheek Kebab: Rollito de carne de cordero especiada con aguacate y chutney de mango
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGiLsHt9oizzUjiqiYP88kmEpMBJYDYNzg-2plpdajDedY8q3pCFzIoCGQgGcQX-sm0e5zDO60YtGKJxJhj72hEejWGvMXEgP0-L1hLLBgZxYfaGhUX0GQCkz7-xGRcM_hSLz-1XdOuac/s1600/11098397_576674819139028_231062360_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0QGuxOTPbdy0dG3QYuhT04BId45nh5M12lHxq8hj0pHlN1SZu5NwCbjhErnoIbGegNsqhScG4IdfitdHZeeeg5qalnkhhMhQGXjFuqxEf6RtCck6r3QFNLwSlADxwsPFsqxiUAJRXqQ/s1600/tandoor1.jpg)
Kulfi: Helado de azafrán y canela / Detalles del local, pan naan y cerveza india Cobra