TATAU BISTRO, Huesca (***). Una de las grandes sorpresas de la última edición de la guía Michelin: ¡1 estrella para un bar de tapas con apenas dos años de existencia! La carta, corta y mutante, se divide en dos. Una parte con entrantes fríos y tapas tradicionales, y una segunda parte de tapas calientes más elaboradas y arriesgadas. Producto de primera, excelente servicio y la típica informalidad de un gastrobar. También cuenta con un pequeño comedor, extraordinariamente agradable, donde a buen seguro debieron levitar los inspectores de la Michelin. Se tienen la estrella muy bien ganada y merecida. Chef: Tonino Valiente. 2015
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3nxOIYVUwQi4Hk2yeFWIoeNYM1Qj64rlXo8vTQEhqLwWnVhADKT1uXUQwI9nxDLVr4opTg352NmMqhygzbFgdbqFAf1thJyA_7y9tS7O11TvlhQJf7EGEM31KgGXn0-CtiqkrefNjGG0/s1600/11116945_811312138955145_107813097_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0-1sEw41ULYhtJPxqJYMGPYJF8qLnIEZYAgnc4TDLlF1g1qFRnOghiuGi1BH2GKcM84-hOcyasrrqMlUFlnhbbVefAs0cxVgPYSk1BnRRCR6GmiEv1Q2tYwx8KZf3mvPW5KiQ_oP8C0s/s1600/11093035_427240654109231_985133685_n.jpg)
Tatau Bistro. Precio medio: 30€ / Croqueta de tres carnes: cerdo ibérico, ternera y foie. 2€
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnmeM-HZtf8b6472m1mqb22RqWZgH6SYIcamxAKsihVstD4gQhJ4luWaY1tT0SLoQ97LvVbA2sfUO8ZPRoej4oCkEaFw_MzNNi0ItIkg30LJFiX_CpqWEJxmu6yaOkDYwgwXx2G3-o3a4/s1600/11098203_816889925070898_1922762832_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpBFA6_dr8wU6Tbp3LY3RqJzdeVFSmcPEQ0vf30IO0GuBJMk8wN3RGuBZaraVVmIqfG5_XB5bJyJWcdA0JRsi63F0DqbpW1TjW7louEoFqpSDVFAZWaN8TeJSmuwVT6KWpTbo7Mvv8Cg4/s1600/11055657_857120354365364_980124567_n.jpg)
PanToja de Joselito Gran Reserva. 10€ / Patatas bravas. 2,50€. Las tapas tradicionales llegan aquí a su máximo nivel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgazl-2at-LaUChE1ykuB9gJHJMPJBI9PQ4rSerwr4dAfM-Pv7ZctEqWe6GVrDy1RW7Tu_mEsOJKE-QhYCi98k9bEtrtHWioAvkttmAMHh95YE0NS6dnOJeAP6CW95EQRbRe9aEl0XyZlc/s1600/11049186_1547256782161552_449555841_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjEppG41b5rpgBEbrvp7v7iBBngXcoo07_aoHzCceX94K9-hBiUwmt3OUS89QhpLHrtbbcglnZ9owVjiLd_wYiaeCt3m3lhzvWRwSSVIWy3l1LxVf8TOaA9p7CYZnRaHB54gEORFJwMgw/s1600/11078892_365067377018238_443532075_n.jpg)
Foie Micuit casero. 5,90€ / Ensaladilla rusa con ibéricos y picos de Jerez. 3,90€
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFd5jjAgWq0jF-XTV13Y1aLWpy8PNguQm3kPV_2gDxpOQhUKuvGGRNyRslrLW9CkbV4rwUollTvN_GFRMxYDqFJFZRPgjx_D3zQ9KEGCJRgDJvG-pmcjuQnoxzO_zNou5RvXGUGMcenQk/s1600/11117168_431099297058584_1517150083_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhi39YmKjvRztRacgnQ3jWBdZGlx2b8J9_tQbbwzpv1oxO8eNe7w4a9KVrFs-5eaadGeZT1SUdoz3Dn2tOxTysPMN20o1LAsD96SrDczsEhnpCDDd2DX7LneOPf6ZfC5z-3xH3VyjHK6w/s1600/tatau3.jpg)
Sardinas en escabeche de verduras. 5,50€ / Detalle del comedor, pequeño y muy bien atendido por Arancha Sáinz
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSP46Lmr9aM_De965akOUsUPKaFC_fbDLsIRiq600fRkrY8zufDO6yqC574RAWPLX7YOiGukLtSJqepiPC4DG5qkY4e-iG2AU3M7U090tcAy7UJXbGoEvytLYAG2VeBzi6K4nqD-a3qQ/s1600/tatau2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxNSOWbScquZKxpEzdnTzWbCsRZBEiGb6Ut5G1MSTJKU0oNT7mVCeXqzo0ccPUHy7rvAdSlCwc6L0hpmYMgiW_ekq5sn9At2r9WVt8jsDvPNu29XSBVip-Fs9_MQPLOr6cUCCSD7VIk9M/s1600/11117152_347033635489920_784175604_n.jpg)
Steak tartar de buey. 10,50€ ¡Soberbio! / Chipirones con alcachofas, panceta ibérica y crema de tupinambo. 9,50€
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvuwmvRw4qWfkj8lnRW1V9G2W3Edj4QiqjJTkzRsffhq35Fli0V_O9kwAS4_lDXnmlxJwuomLD4QTNBL62L9zsAU7jm2TzRwqslNnlryhVShZcPP9DagnPGFpD0SG4c_D6Xs6L3TnA2ns/s1600/11024157_426178247542844_1246691197_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimWV5_E2-iy__k0eR28CQDYgF5O3yYQcUzrILZeijpUfw525feJqwPoSMH8CZx2NvZSJ1s3RT9kIBEcRKPZWU27yKUgIl65RB7G8yOAtsqXsKhWP8s6ohyphenhyphenmQ2M22IhOku0pntDyXfmcN4/s1600/11116810_1404620299854845_1025829818_n.jpg)
Sed de los Monegros, vino de autor 100% garnacha. Edición especial de 6.000 botellas / Coca de sesitos y atún rojo. 6,50€
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgLmMVAP1AWRE5V7ipfDaUC71pg8vngK0OKDRjbwtZaTmo0VL23_QL8do5LyZS58qSaIStvlqfKDJElEsPduP74FlnH2pn1rK8wZXHjh3osXIelxGAoT0Z1bGlC4euaORUBuAtFVVv3ED0/s1600/11098384_1552445511689436_1573907354_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyR1IsQ6Qlm1V3Due4JNyQPDuZeECfmZdtEoX7fghnMBtsXLdknA-2ztQNDxvra_P0cljysx9nFbuZMvqpNzZ_ZLr0I8bwX7e5rTGWHSm2OpNMapUYAMCqtogGVZrgCRZme_jMfNwZfF8/s1600/10946415_358761217664528_108871205_n.jpg)
HOT DONUT: Donut a la plancha con toffee y helado de caramelo. 4,50€ ¡Muy buenos postres! /
CARIBE: Crema de yogurt griego y maracuyá, helado de piña, daditos de mango, fruta de la pasión y espuma de coco. 4€
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7srbyEhd2NkdYRGRnkNIqjm1D0gejkItssO4e2J3nAAUbIL3Po2G6Tk8f6hyphenhyphenu_o86nU_ySD2BEQJu39CRaQre2Hq6gqIav9Mxw4RSgVv1mqxGtZtm_iQzXWDHHbw6ImJ1xrNF6dLdwA/s1600/tatau1b.jpg)
Buen ambiente y relación calidad-precio inmejorable. ¡El bar de tapas perfecto!
Nueva dirección: C/ Azara, s/n - 22001 Huesca