TATAU BISTRO, Huesca (***). Una de las grandes sorpresas de la última edición de la guía Michelin: ¡1 estrella para un bar de tapas con apenas dos años de existencia! La carta, corta y mutante, se divide en dos. Una parte con entrantes fríos y tapas tradicionales, y una segunda parte de tapas calientes más elaboradas y arriesgadas. Producto de primera, excelente servicio y la típica informalidad de un gastrobar. También cuenta con un pequeño comedor, extraordinariamente agradable, donde a buen seguro debieron levitar los inspectores de la Michelin. Se tienen la estrella muy bien ganada y merecida. Chef: Tonino Valiente. 2015
Tatau Bistro. Precio medio: 30€ / Croqueta de tres carnes: cerdo ibérico, ternera y foie. 2€
PanToja de Joselito Gran Reserva. 10€ / Patatas bravas. 2,50€. Las tapas tradicionales llegan aquí a su máximo nivel
Foie Micuit casero. 5,90€ / Ensaladilla rusa con ibéricos y picos de Jerez. 3,90€
Sardinas en escabeche de verduras. 5,50€ / Detalle del comedor, pequeño y muy bien atendido por Arancha Sáinz
Steak tartar de buey. 10,50€ ¡Soberbio! / Chipirones con alcachofas, panceta ibérica y crema de tupinambo. 9,50€
Sed de los Monegros, vino de autor 100% garnacha. Edición especial de 6.000 botellas / Coca de sesitos y atún rojo. 6,50€
HOT DONUT: Donut a la plancha con toffee y helado de caramelo. 4,50€ ¡Muy buenos postres! /
CARIBE: Crema de yogurt griego y maracuyá, helado de piña, daditos de mango, fruta de la pasión y espuma de coco. 4€
Buen ambiente y relación calidad-precio inmejorable. ¡El bar de tapas perfecto!
Nueva dirección: C/ Azara, s/n - 22001 Huesca