SOMIATRUITES, Igualada, Barcelona (**). David Andrés, exjefe de cocina de ÀBAC y chef de Via Veneto, ofrece en su ciudad natal una propuesta moderna y de calidad. Informalidad en la sala y en la carta con tapas y platillos muy variados, sabrosos y con buen producto. Una de las propuestas más atractivas de toda la zona pensada para todos los gustos y con un servicio simpático y eficiente. El restaurante también dispone de hotel y está situado en el barrio del Rec, en una antigua fábrica peletera reformada. 2019
Somiatruites. Precio medio: 25-30€ / Detalle del interior / Aceitunas como aperitivo de bienvenida / Patatas bravas del Nord
Guacamole con nachos caseros / Pizza de tortilla a la carbornara / Croquetas de jamón ibérico / Hamburguesa de ternera
Canelón de rustido y ceps / Escudella-ramen con carne de cocido, verduras y huevo. Fusión chino catalana
/ Otro detalle del interior / "Huevo frito" Tarta de queso con frutos rojos