GOXO, Barcelona (*). El chef madrileño David Muñoz (Diverxo, Streetxo) desembarca en la Ciudad Condal con una sugerente oferta de platos con mucha personalidad: 6 propuestas saladas como su famosa lasaña Mumbai, complementos como patatas o gazpacho y una personal selección de 3 postres. Una carta corta, aunque no escasa, pues las raciones resultan bastante generosas y pocos platos tan originales y llenos de matices vas a encontrar en otro lugar. Otra historia es el modelo de negocio: sin opción de reservar, colas aseguradas, música alta que impide una tranquila conversación y un comedor apretado y poco confortable. Es la ley del chef. 2021
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2N8CabMLdgwstpXy4WLhI0_dKcxYYfV0I8zpi6Me-Xl1PVRk_WpG5OpyVCbM_D5TF4eK4mgkaH2yEFtLm3auVjguPAF5YwLEcjPR_BG0nx_lBdUTTiT6A75Bx01_sOCgwpt2O1mbtFQ/s850/goxo+1.jpg)
Goxo Barcelona, en el Hotel NH Constanza. Precio medio: 30€ / Pan brioche chino
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9azNjj3zXi0JqSB__bW_ZIXVEcHy8Fmxjokjz-0ZPrI5Fc4u-Vrz97Su8sQro4Vk5CzANq8nKsIpx7bWgLJ6GloL-j-y5AIuTFmphPLx6oes3O4S_RhfrJax-mI4A_Eni0L0jhOcOFQ/s850/goxo+2.jpg)
Perrito Japo Coreano. Brioche, salchicha ahumada, kétchup de Kimchi, mayo de yuzu y trufa, yema cremosa y migas de tempura
/ Lasaña Mumbai. Bechamel de coco-cardamomo, setas Shiitake, boloñesa butter masala de vaca vieja y pani puri crujiente
/ Patatas fritas XO con ali oli Vindaloo /
Pollito Coquelet. Coquelet deshuesado al carbón con baos al vapor y sus mojos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEheLxWuw1Ar3QyNz2E99fQwgbItokDJTWSAEXktex29rG_MRl3jTjZDtnWCw7I5d601NuHz9KRyve_oqe0zlYvL6axK-7etLRhdVs855MDl5H9JXlhE_Kgr09FGqvE_fGF_qJhJDJ4SIw/s850/goxo+3.jpg)
Tarta de queso la Pedroche con pimienta de Sichuan / Bandeja con todo el pedido / Detalle decorativo
Hotel NH Collection Constanza
Jardins de Sant Joan de Déu
Carrer de Déu i Mata, 69-98 - 08029 Barcelona
Sin teléfono