LA GABINOTECA, Madrid (**). Uno de los gastrobares más de moda de la capital. Tapas creativas y originales en un ambiente informal y desenfadado. Se llena a diario y no admiten reservas. Imprescindible pedirse 'El Potito', todo un vicio, aunque lo cierto es que todo está riquísimo. Buen servicio y precios razonables (a una media de 30€), lo que justifica aún más el éxito del lugar. En 2020 echa el cierre, aunque los platos del chef Nino Redruello se pueden seguir degustando en el resto de restaurantes del grupo La Ancha. 2014
Pulsador para interactuar con el servicio / La Gabinoteca. Su lema es "Comer y vivir"
Alitas de pollo infiltradas / Nuestro. DO Ribera del Duero
El Potito. Huevo, patata y trufa. Mira la videoreceta
Perrito caliente.... "con pedigrí" / "Tartar" de corvina
La NO auténtica ensalada César / Taco-Pato
"Crema de queso que aprendí en el restaurante Arzak... y me enamoró" / Burbujas merengadas. ¡Un espectáculo!
Piña colada quemada y flambeada / Vista del exterior