LA BURGUESERIA, Sant Cugat del Vallès, Barcelona (**). Estupendas hamburguesas gourmet con carne de alta calidad. La carta se completa con tartares y cortes de carne, ensaladas y tapas para compartir. Superior incluso a muchas hamburgueserías del mismo estilo de la capital. Precio medio: 20-25€. Es aconsejable evitar las horas punta, ya que suele llenarse y sólo aceptan reservas para grupos. 2014
Gratén de ceps, patatas y foie / Nachos con enchilada de buey, cheddar y jalapeños
La JaPo. Carne de pollo de corral, aros de cebolla en tempura, salsa teriyaki, emulsión de wasabi y lechuga francesa
/ Detalle de la carta. La hamburguesa más cara es la espectacular MaGna, a 15€
Crisp Chicken con salsa barbacoa / Valentina. Carne de buey Black Angus, gorgonzola, nueces, manzana y cebolla caramelizada
Tomates de temporada con boquerones en vinagre y melón / Cheesecake de mascaporne con maracuyá
Tatín de manzana tibia con helado / Nube de crema catalana, cítricos y muesli
EN 2013: La Burgueseria. Moderna Braseria / Vista del exterior del local. En verano, hay terraza
Aceitunas variadas. Detalle de bienvenida / Patatas bravas estilo La Burgueseria
Interior. Mesa para grupos / Croquetas de "La Rosa" de berenjena escalivada
La MaGna. Carne de buey Wagyu, foie, manzana caramelizada, demi-glace, cebolla confitada y cebolla crujiente
/ La PadriSima. Carne de buey Black Angus, guacamole, totopos, queso cheddar, huitlacoche y jalapeños
La MaGna. Carne de buey Wagyu, foie, manzana caramelizada, demi-glace, cebolla confitada y cebolla crujiente
/ La PadriSima. Carne de buey Black Angus, guacamole, totopos, queso cheddar, huitlacoche y jalapeños
Tartar de buey Wagyu con salmón noruego ahumado y aguacate
/ La BoTa: Carne de buey Black Angus, mozzarella, porchetta romana, tomate seco, rúcula, parmesano y pesto
Cheesecake con frutos rojos / Texturas de chocolate. Postres caseros y de calidad
Detalle del interior / Crumble con helado de coco y fresas