CAN POAL, Vallromanes, Barcelona (**). Difícilmente encontrarás un menú del día tan completo y competitivo como el que aquí ofrecen. Tres platos, 1 botella de vino, agua y postre por 19€. Cocina tradicional catalana con producto de gran calidad, raciones generosas y cuidadas elaboraciones. ¿Cómo será comer a la carta? No es de extrañar que sea considerado como Bib Gourmand por la Guía Michelin. El chef Ferran Balet se formó en Can Fabes, a las órdenes de Santi Santamaría. 2014
Can Poal. Masía típica catalana junto a la Iglesia de Sant Vicenç. Carta online disponible
Escudella con galets. Entrantes contundentes / Ensalada con texturas de alcachofa, boniato y panceta confitada
Calçots rebozados con salsa romesco / Detalle del comedor. Amplio, aunque ruidoso. El servicio es eficiente y agradable
Mas Tarroné 2012. DO Terra Alta. Vino de la casa / Trinxat de col y patata con panceta a la brasa
Pollo de pagès a la brasa. ¡Especialistas en brasa! / Albóndigas con bolets de cultivo ecológico y patatas
Espuma de yogurt con fresa y salsa de frutos del bosque / Petit fours con el café
CAN POAL
Av. de Vilassar de Dalt, 1b
08188 Vallromanes, Barcelona
Tlf. 935 729 434