CAN POAL, Vallromanes, Barcelona (**). Difícilmente encontrarás un menú del día tan completo y competitivo como el que aquí ofrecen. Tres platos, 1 botella de vino, agua y postre por 19€. Cocina tradicional catalana con producto de gran calidad, raciones generosas y cuidadas elaboraciones. ¿Cómo será comer a la carta? No es de extrañar que sea considerado como Bib Gourmand por la Guía Michelin. El chef Ferran Balet se formó en Can Fabes, a las órdenes de Santi Santamaría. 2014
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_lKZVtU0gQFndWujVcd7Nefxu5r45AX4sY0WFVIYTA2OO2DlFVxqP_RuyXwWE_h1z8woa2ANPJv4I5vlb8fMgaPYmcUcRZtbzL5NLPRhyS7hGKhxY6b552lnNj81qcSwjDVt4XGUHup4/s1600/431e589a8a7d11e3a47812f9925f2146_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQwhpEbUk6uQbB8HB3Pc2Vac78WWPGPePvu4L4cTNyhgKo7wDwSyrn09x_DVUAYBwkUP5_bJDk2KlnuIt6HsOJy08fJ-fA-wC5c_ivTgQr_-3xOlxEiGUbGRK-jL2XOhho0Zy89RMjDfg/s1600/03c2f5708a7d11e3902c12d79b6bbe90_8.jpg)
Escudella con galets. Entrantes contundentes / Ensalada con texturas de alcachofa, boniato y panceta confitada
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWRK3R4CTQOltzuG-ITzgGhXdykliX2AkFROeEpQvaBw3LBBaNoRUqb3Hr-Fw9PnhDkQ-7F_Tr7PUnwO8EJ8a7jVF19I_n7Vp7XBdLhkS9qZMllovvDNakggAnXHrl6b66ie1QY-YO-0o/s1600/9509bb208a7f11e3bc57126ade7ad13a_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgL8ZPMxiA5piSASw77Y6y2MAal8bcDc6vxVQvPgbElIpbbF6UtmwbK1E_UWsQwaRukPc3NpCVjiJPr9W0BM4-fMVBsrxX_xOkGOPpIKtqHKwdB82mxWKP6KcWpIa-EY_nChGtUt7kOig/s1600/canpoal.jpg)
Calçots rebozados con salsa romesco / Detalle del comedor. Amplio, aunque ruidoso. El servicio es eficiente y agradable
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsGuykEjOeDI8cc0V456t4UyGjCcraeRac183egNdoQHvs-2ye5ghBTOgVwp8F6V1jf1dDZOQh-rfOm5kKd0OFx5E7vfglqviT-FmUKxcPa6axL6vToTmzltwNsxodxbU80SWdeTSTtBc/s1600/d9c561908a7c11e3a55a127a7f4315a0_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjb5ky5ko1Yv1OhoQnad_bUfawFxdKHgRrUWItUAcUzx-ngnB9rbWGD-y6ImavEC_gKUf8wCPJkUoREEFeb_dUnIR1MWyk9xFd0ZMnJDx5B_FpFUGbQsWr6JBhWlwloB16TL8CYpYdflNM/s1600/261aa6ce8a8011e3a5e0128666df5ff2_8.jpg)
Mas Tarroné 2012. DO Terra Alta. Vino de la casa / Trinxat de col y patata con panceta a la brasa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgs5_uiSMbmnUGG2DZf9avVtdeCekPIoPjRzvr77SA03GZ6qkJ_shMkgGIAqZsYP5A5UNCRLUQu6I9nIhH81AbhJdnrVQcScCSsjv1CIWZ3XXYbFoQeqWucaeud6oUEOJmYgA6ZuXaLL3g/s1600/403a69668a8211e38215122b6fa72a6e_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQHKqqJZ-FdQf2MCRxNHqDJn9qV9GvXnfr3g2fm_lWkgMKEX-IJFLa_wgp5-RLgHfwhEOZF4hQpHLiUeLWeB0Y-yG3EuxSM-Q4ott-6xALzaPyJkursuL7bDbS7RdGDD0cQsXFQnVsX-E/s1600/e3ae01bc8a8111e3b79312eb07b1b393_8.jpg)
Pollo de pagès a la brasa. ¡Especialistas en brasa! / Albóndigas con bolets de cultivo ecológico y patatas
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWfdrTjjsLcyNRPsOT5vX6EEHNcEGFFXh_E5Uh4ZD4DuT6u3hgYglAta2VPq1vb3uEeVXQ8Rv6wNSk8-u13UR8WAFLNeUu5yi5nV9Ius5GNGhanGXoBiw2GK6xCUHDUwWSmLvzt6JVBZI/s1600/2a489c108a8511e39c980e0f93ea2883_8.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhy7vEc8R8vbspFDEPEdibqS_nMNA473WwpnUSLlkucStoFVqt1PPZMcKSMuH8jD2WdM_QNP4Hxdb7Zp4fjhP469ICcTfWAJGebNaKvfLt09_VV0b5wYcNGxk8m5FTVLcjjp-bgeNwhvso/s1600/61e0a7de8a8611e38d000a4507324e8b_8.jpg)
Espuma de yogurt con fresa y salsa de frutos del bosque / Petit fours con el café
CAN POAL
Av. de Vilassar de Dalt, 1b
08188 Vallromanes, Barcelona
Tlf. 935 729 434