BODEGA MI TIERRA, Sevilla (**). Se definen como una bodega de barrio, pero son bastante más. La Guía Michelin los puso en el mapa este mismo año, aunque para los sevillanos no eran ningún secreto. Tapas contundentes con un toque muy personal. Está a las afueras de la ciudad, por lo que es un lugar ideal si estás de paso y no quieres adentrarte en el caos del centro. Al margen de su ubicación, aquí se come francamente bien. Más que bien, requetebién. ¡No te vayas sin pedir la Gamba-burger! 2014
Bodega Mi Tierra. Precio medio: 15€ / Timbal de aguacate y cocktail de salmón con salsa rosa
Creps relleno de queso y gambas con crujiente de marisco y salsa carbonara / Patatas revueltas con foie y jamón
Ensaladilla de huevos de choco y gambas / Gamba-burguer en mollete con semillas de amapola, salsa tártara y tomate kumato
Delicias de solomillo a la mostaza verde / Detalle del interior, decorado con motivos taurinos
Precios increíblemente económicos. Entre 3 y 4€ la tapa / Tarta Sacher, aunque su sabor recuerda más a un "Tigretón"
Fresas con nata. ¡Con muchas fresas! / #CaféConHielo, símbolo en Instagram de que hemos comido bien
BODEGA MI TIERRA
C/ Tamar, 3 - 41006 Sevilla
Tlf. 954 077 346