SOL DORADO, Rubí, Barcelona (*). Renovadísimo restaurante situado en el área de Rubí-Sur, que ha mejorado de forma notoria desde su reapertura, hace apeñas un año. Su carta de cocina tradicional se sustenta en las brasas, con productos de calidad y de temporada, bien tratados y con el chuletón de buey como plato estrella. Cuenta con una agradable terraza y dos salas interiores. Se nota entusiasmo y ganas de superarse, tanto en la cocina como en el servicio, ágil y cercano. 2014
Sol Dorado. Menú diario: 18€. Precio medio a la carta: 30€ / Surtido de croquetas: de jabugo, de sobrasada y brie, y de ceps
Huevo trufado a baja temperatura sobre parmentier y salteado de hongos / Caracoles guisados como los de la "iaia"
Ravioli de pato y rossinyols sobre salsa de foie / Besugo salvaje a la brasa con romesco, espárragos, setas y calabacín
Chuletón de buey danés curado en sal a la brasa, 600 g el formato pequeño. Espectacular, se deshace como la mantequilla
Anxaneta. Massini. Trufas de chocolate / Brownie. Se echa en falta frutas y más ligereza en los postres
En 2013: Sol Dorado Restaurant / Escalivada con anchoas
Huevos rotos con jamón ibérico / Pulpo a la brasa
Banda de fresitas y pistachos / Antes y después. Fotos: 'Google Maps' y 'Facebook' del restaurante
SOL DORADO
Avinguda Electricitat, 2
08191 Rubí, Barcelona
936 995 796