AXOL, Cabrils, Barcelona (**). Situado en una espectacular torre/chalet en plena zona residencial. Divertidos aperitivos y acertados platos principales con elaboraciones de base tradicional y productos principalmente de proximidad. Una cocina, sin embargo, moderna que destaca por la búsqueda de contrastes: de sabor, de textura, de temperatura. Dos menús degustación disponibles: el Arboç a 28€ (3 platos + postre + vino) y el Clàssic a 44€ (5 platos + postre). El chef Albert Ortiz (formado en El Bulli, El Celler de Can Roca o Arzak) ha sido recientemente galardonado con el premio "Cuiner de l'Any". 2014
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_IdEjtOpkLWTKl4On96QVuy7fAG3sxpZ5_p0xm3JSDuM5sIj3GVWC2Kz3Uh_OeD1fzfVU7e3QQs1x3A3EkkerRWqU2h7sqj2K05xcvXqGdgrfY1AB3w-oZ7cKmWynFtY6YKl27UdNyxE/s1600/10802654_516750158459425_1534324962_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2J5nB0BBqzPdW_b5zKrhi_-CGq3-99WhRCyPnngzNlVAmrDRvNe0LWoB5wYwyEFsjS6z6jXjtWczNipF7OQGdjaYy7k-0PsLNndBTtEdK1Mi2nIID4yNXb5kXkGWgP_DxkLS0JdyQJOA/s1600/10787793_717290228356407_1074960982_n.jpg)
Los aperitivos están incluidos tanto en los menús degustación como a la carta: Cornete de Camembert con avellanas y tartufo,
Patatas Bravas, Cacahuetes de sabores, Pimientos de "Padrón", Croquetas de sobrasada con manzana y miel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiN0GJbqWsG2gO90h_NNVewjt8wNF4NYwU_OtrkVNPvQ_gHlSWRBzxmH6qAHduLi4ybAg2RMYzQ6o8N3Qh7dYJthUmA2mmiD3WZ6ZSnVRNOzhFbtXkxTOBzcSoHhIc2ClXzkFg9to7o8rs/s1600/10735034_846266608768490_962771561_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0k42e4sEh71GmLcQHaUFhCN8i9aNqH-FHZjbwFje0od3LQ8SCZhQ5c4n_I8mF4zjGHjCBpZ24-pTqUfw1fnvqxzvC9UbH63hBhU31UKtuvzjwhZNUK2vGKyo8LhxOkBT40c0pjJ5NFA/s1600/axol7.jpg)
Lentejas líquidas (esferificadas) con chistorra y col / Mejillones con boniato (salsa) y pasión (helado)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_GgAC_PvNi4gucp0dCFI3MbBcQ4Z3gGPfkN927qDDdzkWN-zXVMTz0ixgwpJn_EzWzW_2RqxbG07teYA4Am5P6zWllN_Bm85D_B8DYI5LAoyjEDDeMCe8_TBj_0Hz2u087c8BVDEmS9Y/s1600/1389840_736838186393006_370757120_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixiIPMyGMiZeKeg2PlFFkfiRX7AMWwjBmvaiBjHwLrxigBm7hhcw-hxrqMSImrYA41auydXE8uWzoiDz2QnnF64-06TabhgQ6WZ9-NHqN8yj6Z5qzVdkt9BeEaNCCjka6eo27OAD65H3w/s1600/10808455_720355164685922_71891028_n.jpg)
Ensalada de perdiz escabechada. Plato de la carta, también con boniato y pasión. La carne viene sin deshuesar
/ Pulpo confitado con orejones, pil-pil de limón y jugo de encurtidos. Muy sabroso, de lo mejor del menú
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhS1THWllSoHw2HfyPHTjjSJzZbBXztxECFJlmEIwJfSn4XLm4P3q1vs_7WLtBCE_X-mqTqf39e81H_nw5DPU6_7K1FwTksdhQY70xOxh5E3sAhtFyp6P_OF7OPdz7Spb3_aG9bpg0kz50/s1600/10747934_811307078908408_1241482923_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiy4Xc_8ityK1jn4lH5mdw9Y2jYSfenNZQiFW5nYupNAeym-ACzf4Pm_JHWW59LDEG7yMbA7dgYeSsT7mf8zrMe61sDEnKVZwufaWsfNACMb1-KXXcQKPyndWSZuVAFUq0SHsS530bs9A/s1600/axol1.jpg)
"Nuestro huevo frito". Huevo pochado con crema de patata, chistorra y migas de pan. Muy buena versión de un plato presente
en muchas cartas actuales / Estofado de vieiras con cerdo ibérico y bolets. Otra exitosa combinación
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiB01-k6ae5vw-688lDxXl6m1H6Ne8i68KAp5g9NjsplDYS17c-F5l_wQMEMJARODbyICIyUobxep2zIfKcWpIhoGJmUFMRLgo4S3B43VBsk16gQh8dPfx_rpj-AOOpS40i0-JihqvcdA/s1600/axol4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZ4OT_ukP3yhf7Vkmaa5d_PQCHBeqviaSbesCqwbtIF8sJJghh_zuKVyxmC2m2DgHeSyQbk5IZR5LngJgnWBZkklt4M3RxxOOKr7UPnwWMsqUjkJ-aQarH8afNwFnLwrahSK-tL78IhEg/s1600/10732030_1478716489076971_1948669647_n.jpg)
Marmellans. DO Montsant / Meloso de jarrete de vaca relleno de su tuétano con setas y cuscús
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1YPr_k66-KyNqKSG1OcW7vjak5ueaQKXsFr0ia_LpfttS0n1yAVVupoIO9UuqaymS0EG7wWy_z4LvpxHy5JO3CJNbdmpwpHKIpdgJ0nJQdjjtJ34FTvEmzegxjaYYEfInJ-8DSTIHLEQ/s1600/10748280_803677809692290_1565319498_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8ux3dZOuB-diCEs4y0wTF8qAu0U5wYyfyeuiKIHqfJRRAPLID8Py5F1XFxiiZMnxxMU9kdX3LNnGToD7BCYJEKO-zprnGg5QR6rYBJevTjNCMtlIJLV7phGZH20Yin4kP6UwZyfydWnU/s1600/1538452_1493753364235308_2146685187_n.jpg)
"Bavaroise" de queso fresco con cheesecake, frambuesa y sopa de especias. No especifican que la sopa también lleva orujo
/ Cava Emendis con los postres
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-HiX9l89KF4TiFnHhMU2IBBGN9vQvxe1vSsRxgHkf-alrwhXvUqZmZEcoYY7wmNu7hLwL-Xhxbu0i8tRWYreuTBe-npDZRDItgBwOoJIBdmDVKwH5pCvEfhTGBadLF8-PGYHpWmLKIRg/s1600/10808536_807248616028165_786930112_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjg67vNBW3jbQVIP-rjxnL8Su9c53nHNdXCI6NCkgvxGHyUbMmPYG1-H9k5E60KU_ztq-WvjsxiCeXSoNfVSn0zKa4m6m2xkourOsZO3THl0NxajLrrPMRZ6nIopcM-WRBy6_bDq886_g/s1600/axol5.jpg)
Pannacotta de dulce de leche de cabra con moras y aromas de Cabrils / Detalles del interior
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGxESZOgJdY5a0CdsfmKB1ID7nD9qAJaubpI27ppLZTeawpqQERQfXVp3fW9DSQ1PY2umJcgpMbyuPZL6faBKP7IvBEuT4qMJCjY_iBnmd5c4_shYiVvkiUDdp37_Jbb8Hf6umSgmdiQ/s1600/axol2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgTY7G1FmVIu46BJ13x2r6qXpzwDm3UOhO7C9d1T9Wof7fBGqBAbuKTn2NTEwikL8lZkL3dnBilJgHZ601P0xQHP1G5cfEmI_5Dw6_100s_UKhazRmMSS6ldIF8qlQ94S3XV0KEmrvQg/s1600/axol3.jpg)
Sorbete de limón y neulas con chocolate, a modo de petit fours / El exterior del restaurante es muy llamativo. Algunos GPS
no consiguen dar con el lugar, nada que no se pueda solventar preguntando a los vecinos