LES VOLTES DE SANT SEBASTIÀ, Moià, Barcelona (*). Recomendado por la guía Michelin. Tiene fama de ser el mejor y más caro restaurante de la zona. Y, probablemente, así sea. Cocina tradicional con especial atención a las carnes y productos de temporada (setas, trufa, caza). El espacio es muy acogedor, dentro de una casa antigua que cuenta con una poza de agua (hoy reconvertida en bodega) con más de 500 años de historia. Servicio agradable y muy atento, aunque a su ritmo. 2014
Les Voltes de Sant Sebastià. Precio medio: 35-40€ / Detalle del comedor interior
Vino del Pla del Bages. Bikini de salmón. Piruleta de foie mi-cuit. Crema de calabacín / Salteado de bolets con ajo y perejil
Milhojas de mango y foie / Bonito con col lombarda, anunciado como "tataki". Pieza con muchas espinas
Cordero tierno relleno de queso de Montbrú / Higos con sorbete de pipas y menta
Mousse de cerezas amargas con sorbete de frutos rojos / Tabla de azúcares: de canela, café, menta, chocolate, lavanda y toffee
La espectacular poza de agua, hoy bodega. Fachada del restaurante / Moià
Museo Arqueológico-Casa natal Rafael Casanova, con restos humanos prehistóricos de las cuevas del Toll, y un pequeño paseo por
la Catalunya del s. XVII / Coves del Toll, el mayor atractivo turístico de la zona