KABUKI ARTS, Barcelona (**). Pop-up del 14/10 al 18/10 en el Frank's Bar del Hotel Arts. Un único menú degustación a cargo del chef Ricardo Sanz, con lo más representativo de la cocina japonesa creativa de su reconocido KABUKI madrileño (2 estrellas Michelin, 1 por local). Espectaculares los nigiris y la wagyu, puro vicio el atún picante con huevos estrellados y sorprendente el atún con pan con tomate. Inicialmente había previsto un menú más largo que, con total seguridad, habría elevado la satisfacción final. 2014
Kabuki Arts. Menú degustación: 55€ / Sopa de miso
Ensalada Sunomono con jurel, pulpo, vieira y cangrejo / Usuzukuri de atún Toro y pan con tomate
Usuzukuri de mero con papa canaria y mojo verde / Usuzukuri de vieiras "empanadas"
Bol de atún picante con papa canaria y huevo / Bandeja de sushi. ¡Deliciosa combinación!
Nigiri de pez mantequilla con trufa. Nigiri de atún Toro flambeado /
Nigiri de lubina con papada. Futomaki de Huitlacoche, queso tetilla y anguila
Costilla de Wagyu con salsa teriyaki y yuka / Postre. Cremoso de Yuzu