EL TERRAT, Tarragona (*). Recomendado por la guía Michelin. Situado a escasos 5 minutos a pie de la popular Rambla Nova, cuenta con terraza de verano y un interior amplio, rústico y bastante acogedor. Servicio atento y simpático, al ritmo del comedor, ese día bastante tranquilo. Lo visitamos durante la Tarraco Tapes, en la que se ofrecía un menú de 8 platos bastante contundentes por 30€. Muchos mejores, en nuestra opinión, los platos de base tradicional que las propuestas más atrevidas. Muy buen menú infantil. 2014
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El Terrat. Menú diario: 18€. Degustación: 38 y 55€. Carta online disponible / "Nuestro mejillón tigre" con salsa picante
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Cucurucho de tempura de camagrocs con espuma de jengibre / Panecillos de semillas, de tomate, de cebolla y de aceituna negra
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Detalle del interior / Tostada de foie micuit con mango, verduras asadas y aceite de maíz
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Lata de vieiras con granada, manzana, wakame, escabeche de manzana ácida, gelatina, flores, picatostes... / Tartar de gambas
ligeramente planchado con cuscús, boniato, espárrago en tempura y chutney de calçots. Dos platos, creemos, excesivos
El menú Tarraco Tapes incluía cerveza Estrella Damm / ¡Espectacular aperitivo del menú infantil! Nos encantan estos detalles
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Salteado de calamarcitos con rossinyols, higos y ajos tiernos / Coulant de patata con huevo de codorniz y jamón, rabo de toro
y alcachofas salteadas. Los dos mejores platos del menú, ¡coherentes y plenos de sabor!
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Yogur de limón con texturas de chartreause y toques cítricos / Detalle del exterior
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Rambla Nova / Anfiteatro romano