CARLITOS, Barcelona (**). Situado en el barrio de Sant Gervasi. Cocina de mercado con buen producto, variedad y un simpático y eficiente servicio, en un ambiente abiertamente desenfadado. Disponen de un exitoso menú de mediodía a 13,50€, una carta de tapas y platos tradicionales al precio medio de 30€ y un completo menú degustación de temporada por 42€. Un menú "prometedor", de base tradicional, que el joven chef Kemuel Gual propone a partir de múltiples influencias. Lo mejor: la pasión y ambición que demuestran, tanto en cocina como en sala. Un lugar para no perderle la pista. 2016
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgGc65knP521VZdvvLdkoQJIXM74g5lkBJOZ85oIvz-hBptrz0ft4d9qMlzdAk8jEJosNBbu5RWzZXK3CSLXAHG9C2VKVM2lzqRqKoMTmmKDvZji4QIWY5FTBaOdGiTk-oQSdeNuk-Yxg/s1600/carlitos_collage.jpg)
Restaurante Carlitos, detalle exterior / Tiradito de pulpo. Aperitivo de bienvenida
Mousse de foie, uno de los mejores platos del menú / Vinos a copas: Corral del Obispo 2013. DO Bierzo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigbIUfDXr0ZOJaKIsAEv-ESGYVnj0WfTnJLjJDJeYUAFvALOyrcUqVguQAxQWDBGOO2BG24Am7dDEq-XlxA89pLepTClt1byrxTq01n8i_AdiZOHbUgP8LJgEEryM13AIcnkmgBUHDnw/s1600/12797619_1240926605920698_434249589_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVK7RHh3nYWwobQUUUfQLE0dzrfJGU3PaY0CifAtJ8dzREpczGocYoh89C9wdCbGQyJ_H-QIidDZeOxZdDaLB8jADSQ1RdeZlnKcD08N3aSBVs9FOZ6SVj0fpVMtTA20qKg6JKxYxxpA/s1600/12747763_1750858678476839_1370573515_n.jpg)
Patatas bravas con salsa de chile chipotle / Mousse de foie con gelatina de vino dulce y manzana con coulis de frutos rojos
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGJq83f0P5-NOTvvl4oEOEY5wJkSATYN6tEThUaB73TX4s38k9gLfEn214iK8v7i_nnUUjWwXlJgJEfYkJmQgr2EXNl1UFp-l4iR0U2j5EubxYf2JLThQuG1CkujZR9xBfd7QnPZourg/s1600/12783411_1727577220795065_763937863_n.jpg)
Croquetas de pollo / Canelón de aguacate relleno de tartar de cigalas y mandarina
Corvina con alcachofas, tomate y fresas / Rabo de toro con puré de patatas y trufa. ¡Muy bueno!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdp-wyfP3a6138H9cvQwf3TT63l_46W3OJ9U-HaiQfmQQBEVL7biajcQ43ERb75d83zlj4aupOVb0j-2atz773c4kOaVS1NOE_Fde6fx8jWBGXyn-CEKrJtIYzNMXd02RPjJ78xcUDzQ/s1600/12446059_1719843861572817_2057761450_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_dP0-YmB-LjuQxSL_YlW1ds1S1zSqhyn6iGPCRnj7Zi9YgRAJoylFwYi8qvDDjZpLjQ3weMAck0jidjfIl5ed-Pg2U9Q7urysaaop4-vp2twagSZLCW-lr8bIoCZSzf1QtHkG_3LgUQ/s1600/12798096_1004115442987741_1861892972_n.jpg)
Ensalada de sardinas marinadas con yogur al curry, aceituna kalamata y escarola
/ Lomo alto de buey gallego con berenjena ahumada. Pedidlo poco hecho
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgj6dl1VQukx0uz5xRBh_bF76fo5LR9KTQr4G3wTqN6kePP-rRzcC-EwQMfhXdjzboKmbXiGN2uLlY8aF8dHlwtmgaueQpod66_Ye7fGNlyp0ySj8gg1152WgiEqTjKM74ByZZBM7rPWQ/s1600/carlitos_interior.jpg)
Interior del local / Vinos a copas: Entrelobos 2014. DO Ribera del Duero / Buen pan / El menú degustación
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWOdSDzRYYDlZlfvpcMqn5ySrOj2tL7PURsby9aqqbaXWJUOu4lxOvf1eq9wtCGRIfsoFYdkpyLwwOSJl30VoZJGXVoVWhaay5bTmcAIA1WLAgaDRijg64YfWagQXwzn-VH4p9kh4C1g/s1600/12750030_837382196390574_458879531_n.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5sxgINUx_uS2jHz17_UaNj8UAAmdEW419bDH8-Mw8UEBgjmTiHGUKHwTMFo2vxrNX0jEWM4KnBEjB3yqnOJPQdjhT3Mb2xU8CKUAZNEBAwnR9bycm8XCzXJD3lYHcERF0BmTFaHV94g/s1600/12798028_918832438233535_800939386_n.jpg)
Canelón de mango relleno de chocolate blanco, con tofee y sorbete de maracuyá / Texturas de naranja y zanahoria