CARLITOS, Barcelona (**). Situado en el barrio de Sant Gervasi. Cocina de mercado con buen producto, variedad y un simpático y eficiente servicio, en un ambiente abiertamente desenfadado. Disponen de un exitoso menú de mediodía a 13,50€, una carta de tapas y platos tradicionales al precio medio de 30€ y un completo menú degustación de temporada por 42€. Un menú "prometedor", de base tradicional, que el joven chef Kemuel Gual propone a partir de múltiples influencias. Lo mejor: la pasión y ambición que demuestran, tanto en cocina como en sala. Un lugar para no perderle la pista. 2016
Restaurante Carlitos, detalle exterior / Tiradito de pulpo. Aperitivo de bienvenida
Mousse de foie, uno de los mejores platos del menú / Vinos a copas: Corral del Obispo 2013. DO Bierzo
Patatas bravas con salsa de chile chipotle / Mousse de foie con gelatina de vino dulce y manzana con coulis de frutos rojos
Croquetas de pollo / Canelón de aguacate relleno de tartar de cigalas y mandarina
Corvina con alcachofas, tomate y fresas / Rabo de toro con puré de patatas y trufa. ¡Muy bueno!
Ensalada de sardinas marinadas con yogur al curry, aceituna kalamata y escarola
/ Lomo alto de buey gallego con berenjena ahumada. Pedidlo poco hecho
Interior del local / Vinos a copas: Entrelobos 2014. DO Ribera del Duero / Buen pan / El menú degustación
Canelón de mango relleno de chocolate blanco, con tofee y sorbete de maracuyá / Texturas de naranja y zanahoria